кто проскочил и успел по ней сделать бабок-молодцы,а сей час когда народ очухался и поняли что это развод,будут и этим ребятам скоро на улицах еб...ки бить и потом ещё и главных искать кто это всё затеял.
я бы не сказал, что тема не актуальна, к ней нужен более усовершенствованный подход. другое дело, когда в стране кризис и народ каждую копейку считает
у нас в городе вообще на лечение ребенка собирают который умер несколько лет назад, и ничего, пихают люди в коробку по незнанке, жалко же
Тема то зайдет. Только с точки зрения закона надо грамотно подойти, чтоб потом вопросов не было. У нас инициативных много нажалуются, а потом разруливай как хочешь
Недавно видел как глухо-немые продавали флаги России по 100рэ (тоже наверное в знак благотворительности)))) и что скажу, хорошо продажи шли.
С точки зрения ответственности,что повлечёт? Допустим,бегает народ ,кто продаёт этот товар,подходит полиция,что далее? Какой наихудший итог и тд.. Проконсультируйте пжл:not_i:
Того кто продаёт, сразу в отдел, на выяснение. Кто организатор, документы благотворительной организации, разрешение на проведение акции. Ну а дальше я думаю ты понял, лучше забей в гугле "Закон о благотворительности и проведение благотворительных акций". Много чего найдешь. Вариаций много для этой темы, но этим методом лучше не работать, доброжелатели быстро стуканут.
Спасибо за информацию,погуглил,почитал,прибыльное дело при грамотном подходе,да и "чёрная бухгалтерия" в этом деле не столь и чёрная,так как неуловимая.:hi:
Я хотел организовать подобное, не так давно, но решил дело это отложить. Если чё в лс пиши, обсудим))
Не знаю за всю страну, но в нашем городе(не буду делать деанон) засрали этой темой всё. Вариации разные, но она везде, народ не ведётся уже год на это. И еще приколюхи были, раза два видел как парнишку раз и другой раз девку с коробкой для сбора денег забирали ппсники. Всегда когда встречаю этих молодцов, то если не занят наблюдаю за работой. Раньше гребли бабки, сейчас копейки. В общем думайте )
Тема прикольная, но к сожалению не рабочая уже. Пробовали. Народ не ведется уже. Причин много, но итог плачевный. Может в средних и маленьких городах будет иначе, но в больших не проходит. Причем с документами живого фонда и подленными документами детей. Жалко но факт.
В средних и маленьких (если это не подмосковье и еще несколько исключений) народу самому жрать нечего.
Тема интересная и рабочая, деньги принесет. А главное, улучшите свою карму, это не просто развод, а заработок денег. И реальная помощь детским домам...))