У нас в городе пацаны 12-13 лет газеты у ашана так продают. Только деньги на ремонт класса. Кстати многие ведутся.
по первому каналу в вечерних новостях на днях сюжет о теме показали, теперь вся страна в курсе что это развод
Тема понравилась, ТСу во-первых большое спасибо! Прочитал всю ветку, от многих комментов улыбка автоматом появлялась...Ладно, сколько людей, столько и мнений. А вот заняться таким я лично хотел бы. По поводу правовых вопросов не совсем понятно все по коментам, но в этом поможет гугл и юрист, как я думаю. И все таки, если есть человек, который реально работал\работает по теме и не против пообщаться и ответить на некоторые вопросы, то просьба отписать в лс! Всем Успехов и Добра!
тема классная! ТС спасбо за инфу! а те кто говорят что тема себя отработала просто ссут что либо предпринять, а если и предпринимали, то калично значит делали всё. покупать браслеты эти будут всегда, особенно если к тетям с детьми подходить. Буду пробовать!))
за мошенничество хлопнут потом за лям откупаться у мусаров) старый паблик баян , задроченна уже года 3 назад
Как по мне, так всегда найдутся господа которым даже торговля картофелем оптовым способом покажется заезженой темой не приносящей профита! Автору респект! Бедолагам у которых все темы не рабочие удачных дел!
Думаю нормальная тема, ЛОХ не МАМОНТ! очень долго все читал в том числе все комментарии, анализировал думаю тема стоящая, всегда можно дурака включить если загребут, да и отделаешься максимум штрафом мне кажется, главное РЕАЛЬНО ДОГОВОРИТЬСЯ С ДЕТ.ДОМОМ И ПОМОЧЬ ДЕТЯМ!!! Думаю попробовать данную тему, есть знакомый который работал в данной отрасли с промоутарами, а те люди которые пишут (Шняга, Каша, Заезжено и т.д) просто набивают сообщения ФЛУД! Тема будет жить не с браслетами дак с брелками и т.д товар можно пихать разный главное чтоб в закупе не дорогой был и размер его маленький был, если по размышлять над темой можно реально заработать :jaza:
В Питере в центре встречал ребят в футболках с прозрачными ящиками на груди, денег не дал) В ТЦ так же регулярно вижу эти ящики... А вот в пробке флажок России покупал за 100 руб)