Народ, много интересующихся, пожалуйста пишите те кто хочет работать, я заинтересован в вашем плюсе, мне некогда показывать и демонстрировать что я могу..! Отзывы будут скоро, в том числе и от Он в первый день вышел в плюс и неплохо, завтра обещал оставить отзыв тут.. Возьму еще максимум 5 человек..
поработал с ним как и ожидалось кидалово рискует чужими деньгами на авось если повезет то ему прибыль если нет то возврата нет сутки меня с возвратом морозил так и не возвратил
Такая же байда, 5т.р. улетело с помощью этого гражданина в первый же день! )) Завтраками кормит, мол не может сутками вывести деньги ни с одной бк, чтобы сделать возврат, о чем обещался в первом посте этой темы. Сейчас и вовсе пропал со связи! Видать схема обосралась жидко! ))) Но надежда умирает последней, посмотрим, что отпишет по возвратам... --- Объединение сообщений --- Дык отож. я за сегодня сам со штукаря на теннисе 3000р сделал. Нахер бы мне эти прогнозисты нужны били. Но как всегда, веришь, что люди знают и умеют и горишь на этом. Фтопку все прогнозы, я нашел тему как доить буков потихоньку, этим и буду заниматься. Пусть мало, зато стабильно!
вот за такую отмазку лично чудоГОВНОкапперу нос сломал сразу же на месте!!!!!так с**ка школяры уже не мажутся даже........:bad:...теперь по делу,ну если ты такой прогнозист зачем тебе кто то нужен?ставь в 5-7 бк и получай профит,а эти отмазки мне максы порезали и т.д. все шляпа какая то,ну носи лаве тогда в ППС еще помимо онлайн БК...а вывод тут один никаких денег у него на счетах нет и выводить там нечего!!!!!:sarcastic:а то что скрины запилил,я таких настряпаю хоть одним местом жуй:thank you:....
, давай в ВК дуй от сюда, там впаривай свою чушь. Тема закрыта автор в вк... Уважаемые форумчане, ну Вы то знаете к чему такие темы создаются! Ну нажмите Вы кнопку жалоба, не сложно же, а мы уже придем и придадим ускорения с помощью волшебного пеньделя, таким продавцам не место на этом форуме! Кстати если есть желающие оказывать помощь в разделе БК и ставок пишите мне в ЛС.