возьмем кодграбер угоним геликов штук 5, закажем у местных доки для передвижения, и будем отлавливать:smile:
было дело)после принятия виски вышел в подьезд,покурить.смотрю у мусоропровода малец закладку делает(как он сказал -соль).Сперва суку заставил суку все по ноздре пустить,потом его голову примерял к разлиным предметам(почтовые ящики,труба мусоропровода,стены лесничный марш подьезда,мои кросовки и тд).До сих пор мучает вопрос о его здоровье
Полагаю, что для тех людей, которых очень сильно беспокоит продажа наркотических веществ, анонимное сообщение в правоохранительные органы - как вариант.
подскажите хоть один) ТС предложил паблик способ которому 100 лет и который работал на 20% еще в те времена, когда появился и который никак не дружит с доводами, что я привел выше)
, Как я написал выше мы работаем по разному и не всегда законными способами , и что я здесь предложу не кто в жизни вотворять не будет , и себя я компроментировать не буду. Надо с ними бороться как фантазия подсказывает , и на сколько хватает духу сделать то или иное .