--- Объединение сообщений --- огромное спасибо автору, теперь дома можно не готовить)) Заказал всё отлично. Вот только виртуальных (дополнительных номеров) мегафон и мтс вроде как давно не предоставляют, так что нужно думать по этому поводу.
тема была ещё на макхак текст копирован поэтому и направляет туда. вручную вводите деливери клуб. всем приятного аппетита --- Объединение сообщений --- канает с одной карты
Доброго всем времени! Как использую данную схему я, есть два аккаунта и два номера соответственно, карта одна... Заказываю каждый день одновременно с двух акков на один адрес. Но секрет в том, что я просто разместил свой рефкод на местных локальных форумах и группах, теперь мне в день падает не менее двух-трех промокодов на скидку в 500р, самое главное все в белую, не надо менять никаких симок, номеров и маскироваться под кого-то))) Пока все работает без проблем! Если данная инфа пригодилась, то начните с использования кода REFHEK55RLH И будет Вам халява в виде постоянной белой скидки в 500р ))))
огромное спасибо автору, теперь дома можно не готовить)) Заказал всё отличо. Вот только виртуальных (дополнительных а ты оплатил? а то у меня такая же фигня по началу была, заказ тип принят, а оплатить я не оплачивал и тишина, я в тех под деливери написал они отмену сделали, я перезаказал и всё ок.
По поводу обхода номеров - люди писали что регаются на несуществующие номера, а в комментариях к заказу пишут свой реальный номер, мол, если основной разрядится звоните сюда. Некоторые сами сразу звонят в Деливери и подтверждают заказ. Насчет банковских карт - если есть проблемы то Киви Виза Кард всё решит
Ну и на правах рекламы кину тоже свой код REFF7MPAKT2 на скидку 500 рублей при оплате онлайн заказа от 750 рублей. ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ
, как не было, когда баллы и код действует только на новый номер? И даже у топикстартера написано "подтверждаете номер"
любопытно, как долго еще жить будет тема узнал у оператора кафе, ей заказ как обычный падает. значит деливери спонсор