Кароче,закрываем на авто номер всем советую приобрести шторку для номера,очень полезная вещь,т.к очень часто есть моменты когда надо закрыть номер по быстрому и так же быстро вернуть номер,так вот закрыли номер заправились не выходя из тонированной машины спомощью заправщика и уехали . Вывод номера нету ,вас никто кроме заправщика - чурки не видел. Профит 60 литров 98 ультра в баке) Частенько свой икс так кормлю)
Практикуют в питере такую тему! Как то сидел в патруле, по рации слышал ориентировку, - Внимание всем постам, кража топлива на АЗС **** район, адрес. Автомобиль volvo серебристого цвета, гос. номер *****. мусора по быстрому меня высадили и полетели шуршать улицы) Так что будьте аккуратны)))
Кража-это тайное хищение.Минимальный предел возбуждения уголовного дела 1000 рублей.Но в этом случае получается открытое хищение,а это уже грабеж.До 4-х лет лишения свободы по 1-ой части.И минимальной суммы возбуждения уголовного дела при грабеже нет.
не проще разыграть сцену ? Подъезжаем на заправку (именно на ту где есть заправщики ) и говорим 92 до полного , после чего следуем на кассу не спеша , если есть мини магазин -замечательно ! смотрим всякую хрень тянем время чтоб бак полный залить успели , подходим к кассе говорим например 5 колонка , а кассирша такая говорит 5 колонка 92 на 1543 ! И тут включаем весь свой артистизм , да играем так что актер большого театра 10 лет игравший Гамлета позавидует! Какой в жопу 92? вы очумели ? Я на таком говне не езжу ! Я ясно сказал вашему тупоголовому заправщику 95!!!! Можно заведующего позвать чтоб вообще всю грядку этих дебилов собрать) короче давим на то что вы правы а заправщик ошибся ! процентов 80 прокатит и вы уедите не заплатив ! Конечно тоже фуфловая схема , но получше чем у ТСа