Решил проверить, на все ушло 5 минут. Ответил одному, НО, без вк, просто как почувствовал, бабушка цыганка. И вот, сразу на почту пишет. Значит тема бодрая, но не для меня этот низкий уровень, новичкам сойдет. ]http://s020.radikal.ru/i700/1501/81...019.radikal.ru/i614/1501/78/b4cfb86aa6ebt.jpg
В общем решил пообщаться, клиент тепленький. Тысячу завтра утром положит и договорились с ним на "снятие порчи с девушки" за 50.000 рублей. Будет деньги искать. Хреново играть на любви, не буду таким делом заниматься больше...
От кого по рогам! По мне хорошая тема! Говорят в ВК блокируют! 22 числа перевод будет ! Выложу все сюда!
Ну что сказать? попробовал. Выхлоп не очень большой, да и с даунами устаешь общаться , но работать можно. по 1000 в день прямо смело можно.
Посоны походу усердно работают Не успел вопрос появиться,уже куча магов пишет ответы,мол напишите мне на почту
Лучше не пишите сообщения в стиле: "Пишите на почту, погадаю и т.д.". Блокнут быстро. Если пишите что то в паблик - то конкретное, что уже подсмотрели в ВК. Ели конкретной инфы нет - то пишите сами на почту.
Не поддерживаю такие темы в принципе, как говорил один человек несколькими постами выше, лучше заработать 100 рублей где нибудь в другой теме, чем тут 1000.
Почему бы и не наговорить человеку приятностей, за его же деньги)) Все надеются на лучшее, а самопрограммирование на позитив, подкрепленное ещё кем то со стороны, только умножает вероятность положительного исхода. Это как комплимент поднимающий настроение,только за вознаграждение. Что в этом плохого?
Вообще, кто грамотно болт в ухо вкручивает, может и на других похожих темах на порядок больше поднять... Для тех же, кому этого не дано, сливайте тепленьких клиентов на партнерки, скажите мол вы там гадаете, тоже выхлоп будет, хоть и по меньше, но и гемора не столько.