Решил обкатать данный вид заработка. В итоге: потрачено 11 часов личного времени,порядка 5- ти клиентов конкретно подсели на наличие у них сглаза и порчи, которые нужно срочно снимать. " Обработав" желающих узнать свою судьбу плавно перехожу к моменту касающемуся оплаты, и вот он результат; трое сразу слились, а двое умоляюще в течение 4-х дней просили погадать им бесплатно. Вообщем, скорее всего это мне достался проблемный "материал" для работы, а так, считаю, что людей, желающих услышать то, что они хотят услышать, да еще и за свои деньги предостаточно! Всем удачи!
как же велико желание у людей копеечку урвать, диву даешься. Надеюсь все восторженные комменты от новорегов так и останутся комментами. Жаль я не модератор, и не могу сносить всякие людоедские темы!!! Люди, вы мозги то иногда включайте, а то я, боюсь, для вас и старушку на 100 рублей развести не грех будет. Добавлено через 1 минуту давай, иди, попробуй, дети тебе потом твои "спасибо" скажут !!!
Маги так вообще норм бабосики рубят , я в вк видел, чистку там какуюто за 50касиков делаеют по скайпу
Сейчас буду тестить данную тему, можно сказать от скуки. У меня есть опыт работы в продажах всякой магической хрени "верующим" во всякую магическую хрень ) большой опыт в работе с сектами ) делали "под ключ" одну на заказ :smile: могу кого-нибудь проконсультировать, если нужно ----------- Создал аккаунт на мыле, начал листать ответы.мыло на предмет направления за которое зацепиться можно (ну там руны, астрология, хиромантия, или всего понемножку), решил остановиться на астрологии, толковании снов и знахарстве ))) короче через 2 часа общения с индивидуумами и изучения материала по данным направлениям псевдонауки (гавноматериала, хочу замтетить), я понял что у меня дико болит голова, сейчас отдохну и продолжу )
От этой темы не только голова у вас может заболеть, советую если уж и разводить кого то то в другой специфике ,вы людям можете жизнь покалечить своими псевдопредсказаниями.