цыганка с картами дорога дальняя ... дорога дальняя ...казенный дом быть может старая тюрьма центральная меня парнишку по новый ждет
тема стара, как мир, вытянуть деньги с людей - ооочень тяжело, время потратите много - профит маленький. года 2 назад работало
Вижу в этом немного шарлатанства, Люди мне кажется научились думать своей головой и на подобное не поведутся, хотя думаю найдутся те, кто может и поверит... Но не забывайте, что на этом не только вы хотите заработать...
Забавляют комментарии по поводу аморальности данной темы. С форума тогда этого удалитесь, сразу карма очистится.
На первый взгляд бредятина ,но на самом деле профит то выходит!!! лучше писать что будет все плохо и разводить на тайный обряд :smile: за гадание получили 300- 500р и плюс обряд продали за 1000р. (можно в скайпе че ни будь набубнить и сказать что одним сеансом тут не обойтись и качать качать)
чтобы убить свободное время потестила схему)) мой мозг взорван, но схема вполне рабочая. как ни странно мужики чаще ведутся:shok: а на тему морали дискуссии было много, я считаю - зачем этим идиотам деньги, если они даже думать сами не научились:wink:
смотри еще че они сами пишут в вопросах/ответах, там тоже можно инфы много собрать, перед тем, как Вангу включаешь)))
, вы внимательно читайте что я пишу. Тут разные люди, но даже эти разные люди понимают, есть вещи, в которые лучше не лезть.
, в моих родных краях такая манера отвечать на вопросы называется - затраивать(троить). Мастерски уходите от ответа. а кто сказал что для какой-нибудь великовозрастной кукушки, которая посещает гадалку на протяжении 3х лет примерно раз в месяц, чтобы та якобы нагадала ей ближайшее будущее, это ПОСЛЕДНИЕ деньги? И кто сказал что я беру большие суммы, чем та же 1к рубей? Как-то эти факты притянуты за уши.