1. причём тут первое сентября? 2. слишком всё приметивно, люди захотят посмотреть на те самые деревяшки.
Лол! тема не призывает осуществлять её! даже на этой теме при должном подходе,на голяках профит будет! всё зависит от фантазии.
так все кинулись на ТС это же просто идейка, в комментах уже много дельных советов как можно по другому вывернуть, кидки на мебель не встречал, очередная пища для ума, тс спасибо!
мне уже все купили, за рюкзаком с Мамкой в пятницу на рынок скатаемся ... так что все гуд. А за эту тему можно и по щекам выхватить)))
Заморочки много, но стоит попробовать, ведь и за 1000-1500 рублей можно найти хорошую мебель на авито.
Укуреным в хлам надо быть :drag:, чтобы такое замутить. А на ледующий день если поимают, сказать делов не знаю ни чего не помню!!! :shok:
Можно в ашане брать тетрадки по рублю,с 1 сентября вставать у школ и продавать по 10 :dwarf::rofl:хотел продавать схему,решил так слить:rofl:
сказки. Даже бухой сосед Петрович попросит распаковать коробку или лучше под чекушку собрать перед оплатой. Не стоит заморочек. Терпила по любому побежит стучать офицерам, а мы еще и фейс светим...Если использовать дропа, то большая вероятность что он в школу уже не пойдет после таких махинаций - травмпункт)))
Знавал я такого умника,только он спорт инвентарь толкал, часть деталей была,а часть хлам напихал(железки разные и т.д). А вот когда его один покупатель попросил помочь собрать, то пизд*ей он отгреб по самое не балуй,больше таким не промышляет. Так как спортсмен оказался кмс по боевому самбо,которому он это впаривал,то он сломал ему руку в нескольких местах, и последующие 6 месяцев, горе разводила, тяжелее ложки поднять больше ничего не мог(((Так что здоровье важнее.