Вобщем в обход всех споров скажу я на коинтеллекте около месяца моя видюха выдает по их показаниям 42 khs за сутки(!) непрервыного майнинга получается пол евро (в валюте Dogecoin) в выходные дни комиссия на вывод составляет 30 процентов. первый мой акк попросили подтвердить кредиткой, объяснив тем, что с разных айпи захожу (а куле делать - айпи-то динамический) далее я разумеется создал новый акк поставил майнить. майнил 3 дня - меня не было в городе значит решил зайти в акк поглядеть что да как на счету 12 тысяч Dogecoin - по их курсу это 1,45 евро Поставил на вывод - зависли в Pending'e Написал в саппорт - ответили моментально шаблонным собщением типа: мы в скором времени все наладим, бла бла бла, подождите или же выводите моментально на Cryptopay. Что это за система я не знаю, но знаю одно С коинтеллекта туда вывод минимум 10 евро, что составляет около 20 дней круглосуточного(!) манйнига моей видюхой. Вот
Я CudaMiner ставил себе. Максимум он показывал 110khs. Но страшновато стало за карту. пол евро в сутки - мало, но я их потом размножаю по-своему)) перевожу в биткоины (правильнее будет сказать в сатоши)) )
alexander.pav2015 Кидала с почтовым ящиком [email protected] взял заказ на взлом почты согласился с условиями, потом начал пытаться всякими путями получить предоплату, когда не получилось слил инфу заказа