По софту: скачиваем ams enterprise крякнутую (еще всякий софт для email рассылок есть), гуглим "бесплатные smtp" , "бесплатные релеи". Дальше в софт загружаем, делаем письмо и тд (настройки простые). Рассылаем с паблик сервера с подменой хоть чего
Сейчас почти везде подмены палятся по идентификатору. Так что не особо работает. Я уже молчу про саму тему))
да не тема не норм --- Объединение сообщений --- за 3 дня 3 ляма, такая же хрент --- Объединение сообщений --- успех темы по ходу заключается в том, что написать профит от 200к
Это мы прошарены, а знакомые кавказцы с пеной у рта мне рассказывали, как их чатлашки обманули, тема ещё жить будет, юзайте :drag:
Да че там заценивать? Неделю назад нашёл этот мануал, попробовал. Даже открытку сделал с сиськами, скачал почтовое приложение где фото в тело письма вставлять можно. Только вот проблема в том, что после часа переписок с извращенцами блочат акк! Итак и сяк пробовал. Кстати, не нашёл сервисов для подмены емейла. И на рамблере и на всех остальных письма в спам уходят. Денег можно сделать, только при том условии, что дня 2-3 переписываться и каждого скинувшего мейл в избранное в приложении добавлять. Но мутиться не получается из за блокировок аккаунтов по не понятным причинам. В переписке стараюсь не хамить и тд. Но видимо есть такие пиндосы, что жалуются на страничку. Вопрос-если бы я был реальной телкой, за что блок то? Однотипных сообщений тоже не отсылаю и на х не посылаю.