Доброго времени суток.Никого не хочу огорчать,узнал на счет схемы,тема забитая,дата выхода,примерно 2010 год,выхлопа по 3к. в день не ждите,потому что получить акки,это одно,их еще нужно и сбыть,пользоваться постоянно не получится,пофиксят.Можно попробовать для цели отбить вложенные бабки за покупку темы.Ценник данной темы 1000 рублей.Спасибо за винмание.
Очень смешно,вась,погоди отдышусь. --- Объединение сообщений --- Вот ,в общем-то и копипаст,отзывы ровно оттуда-откуда ТС взял эту тему :rofl: В плане профита - основная проблема в том, что ТС заточил это под определенный сайт. Да, профит можно получить, но он слишком маленький. Нет, работать ежедневно и получать гору игрового барахла не выйдет - просто не хватит продавцов и вы начнете разводить их по второму, третьему кругу (они же когда-нибудь поймут, да?). Короче говоря - объемы небольшие и неизвестно когда лавочку прикроют. В результате схемы мы получаем игровое барахло, которое должны потом еще и продать (наверное таки дешевле закупочной стоимости). То есть магазин, регистрация на игровых порталах и прочее. Из этого еще одна проблема - вы должны шарить в этой теме, знать, что сколько стоит, потому как иначе вы можете купить "плюшку" за 500р, вернее получить по схеме бесплатно, но реальная цена ей - пара сотен - итого вы не особо в профите. А основное количество плюшек - около 100р. Короче, профит в 3к в сутки; 3*7=21к в неделю, 50 к в месяц - получился чисто математической экстраполяцией профита (на самом деле, игрового барахла которое еще сбыть надо) в 15минут, те не учитывает крайне низкие объемы и дешевизну. Схема правдоподобна, но не доведена до ума. Я честно говоря не понимаю, почему ТС не расширил мануал на несколько игровых площадок - тогда бы профит был бы намного больше. В данном виде тема сырая, может быть интересна только тем, кто имеет свой магазин игровых ключей-аккаунтов-шмота и прочего. На основании вышеизложенного цену на мануал тоже считаю в разы завышенной. Учитывая вялость схемы, предлагаю ТСу провести доработку и расширить мануал, в таком виде это не годится для продаж.:hello: Досвидания,и запомните,рабочие схемы не продаются,удачи.
Вообще ох..ел чтоли?)) в ЛС стучитесь, бесплатно скину --- Объединение сообщений --- тебе точно не подойдет