Автор работает по этой схеме до первой заявы, перекидывать бабло прямо с черного счета на белый - верх легкомыслия...
Неужели на такое досих пор ведутся ? :shok: Раньше, пару лет назад я знаю работало ну сейчас я думаю врятли :nea:
Смысл с черного кошеля сразу на белый кидать? лучше уже тогда сразу на свой принимать всю грязь . . . Лучше на qiwi как по мне, потом с qiwi карты все налишь под чистую. Даже если найдут и что? карта левая, деньги уже из системы выведены, а кто картой пользовался хрен его знает. Ну и ip не палить естественно.
Всё "новое" хорошо забытое "старое" p.s. а как же безопасность ? пару заявлений и тобой начнут заниматься, пробью айпи откуда заходил и т.д.,а потом придут домой и потом ты за неделю получишь лет 5 :rofl:
эта тема была очень популярная , сейчас не знаю не работаю по ней, надо знать пару примеров как вбиться в доверия покупателей и 100 к в месяц поднять запросто
да всё уже,сдохла походу тема,до хера желающих так "зарабатывать",заполонили все сайты своими дешевыми айфонами)если только получится обмануть такого же,на....и прохожего,на себя похожего :rofl:
пока ты думаешь другие зарабатуют Добавлено через 3 минуты херовый из тебя социальный инженер разводить надо оптовиков а не граждан Добавлено через 1 минуту есть шанс чтоб тебя не поймали но сперва почитай раз 10 про безопасность Добавлено через 2 минуты я не пойму с чего такая увереность что тема сдохла если у вас не получается кривые руки у вас, зачем ставить ценик дешовый ставьте на 5к дешевле чем в магазине