Почитайте на jetswap'e про скрипты. Распознавать текст,конечно, не получится,но чтобы галочку ставил "Я не робот" можно сделать.
Уважаемый nemmez Как только вы выклали в сеть это чудо, тема тут-же легла намертво ! Ввели РУкапчю, теперь вся эта схема бессмысленная ! PS спасибо конечно, но зачем выбрасывать ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА, ИХ РАССЫПЧАТ !
Скрипт и вся тема БЕЗ капчи была ! Буквально до того как ТС её выклал ! Тут-же прикрыли всё ((( Обойти капчу которая в виде текста и поставить калочку это не проблема ! А вот это РУкапча и может вылезать в виде капчи всё что угодно ! Так что всё, хана теме !
Уважаемый, автор данной темы очень сильно постарался объяснить метод заработка на хлеб, лишившись при этом хлеба с маслом. Это наверное мода такая у людей пошла, зайти, увидеть много текста и написать да ну на*** (фиг) это все глопарт. Мне в целом всё-равно и даже на руку такое общество, но пройдя мимо такого комментария я не смог остаться равнодушным. Ну, а автору респект и спасибо говорить не буду (наказывают и кстати, правильно делают) надеюсь скрытый поддекст он для себя увидел.