Вы слишком хорошо думаете о способностях наших копов. И Вы много видели наркоинтернет магазинов? Под форум можно схему продумать, но и там нужны рекомендации. ИМХО.
Да в этой теме можно и на пассиве заработать ,закинуть удочки в какие нибудь невзрачные доски обьявлений и ждать улов ,после грандиозного бума порошков и смесей и резкого ухода с рынка легалки и ужесточением ,тема прокатит без смазки) единственно что надо товар знать на зубок ,эффекты и прочую инфу ,чтоб описывать доступно человеку(нарколыге)
Многие не согласятся на эту работу. Закладки подразумевают что то нелегальное (Зачем закладками продавать легальные курительные смеси)
я работал, никто не заплатил. либо сливаются когда узнают что нужно смеси закладывать, либо говорят работать буду, но залога нет.
давно работал?и где брал контингент?не на пабликах тазы валят или порву брат за брата?то тогда понятно что денег нет
, я работал по вк, не очень давно, примерно года пол назад. людей искал в группах крупных городов. спамил в группах (вписки москвы, вписки питера и т.д.) сообщениями рода "анонимный курьер, высокая зп, за подробностями в лс" писали много, но сливались либо после того что нужен залог, либо после того что нужно смеси разносить. некоторые уже вкурсе были чё нужно делать)) писали прямо - залога нет.
спасибо,а то думал попробовать,значит тема измыта ну или таким подходом точно не заработаешь,нужно модернизировать)
На практике не пробовал, но в теории так профита будет больше: Так же везде флудите о работе, залог не просите, говорите что нужно фото паспорта (объясняете это тем что так у вас будет гарантия, что при получении "веса" он его сам не скурит и не сольётеся), селфи с паспортом и прочие данные, оставляете где нибудь пакетик с сушёной травой, можно вымочить её в ацетоне для резкого запаха, человек этот мешочек берёт, разности, даёт вам фотоотчет с описаниями кладов, а вы даёте ему неделю на то чтобы он собрал n сумму денег, иначе вы его по его городу разнесёте информацию о том что он закладчик и так же отнесёте информацию о нём мусорам, даёте понять что если не хочет проблем с мусорами и прочей нечестью то ему лучше заплатить. Строго не судите, чисто пища для ума, но в этой версии мы человеку не оставляем выбора.
честно говоря бредятина,во 1 ты сможешь работать только в своём городе,бегать сушить тину,и как правило там сопляки которые хотят заработать от куда у них деньги,и тут уже вымогательство он заплачет покажет мамке,мамка звонит знакомому дядьке майору.а дальше как пойдёт.
важное, сопляк даже со связями не пойдёт маме рассказывать что он спайсятину разносил, ему будет проще с кошелька у неё украсть 5 тысяч чтобы откупиться и ремня получить, чем его закроют дома и запретят в компе сидеть, а на счёт работы по своему городу, тут не сложно в другие города продвинуть тему при наличии профита с неё, если не прав в чём-то, поправьте, как я уже сказал, это только рассуждения.
важное, сопляк даже со связями не пойдёт маме рассказывать что он спайсятину разносил, ему будет проще с кошелька у неё украсть 5 тысяч чтобы откупиться и ремня получить, чем его закроют дома и запретят в компе сидеть, а на счёт работы по своему городу, тут не сложно в другие города продвинуть тему при наличии профита с неё, если не прав в чём-то, поправьте, как я уже сказал, это только рассуждения.[/QUOTE] не знаю тут тема писалась как кидало,а человек отписал переделать на шантаж,мне кажется хорошего не выйдет не чего с наркотой.
да забейте вы уже на тему с разводом закладчиков на залог, реально не работает же (хотя если вещать с дивана то работает). только время и нервы потратите.