Смс с подменой номера банков сейчас не прокатит, хоть заподнимайте свои сервера. Проблема в блокировке шлюза, на примере сбербанка знаю что номер 900 по каналу работает только с одним шлюзом, все остальное просто блокируется автоматом Различные вариации с номерами так же не катят, в интернете этих доходяг кто ищет кредит как только не обувают что они не верят даже самим себе Но сама кредитная тема жива и жить будет пока существуют банки и совсем ненадо разводить лоха на оплату дешевых документов, когда с почти любого снимаются как минимум по 10 тысяч и до сотни без всяких предоплат и прочей херни
Эта тема повод для размышлений, этими 3 способами ограничиваться нельзя)с нее можно намного больше профита поиметь
В ПП не зарегистрировался, сервис на подмену номера в СМС не найти, указанные не работают. Схема не пошла, жаль убитого дня.
Тема отличная, думаю выхлоп будет не плохой если стараться, но есть вопрос в данных сервисах turbosms.ua smsend.ru эти услуги платные?
Партнерки вроде платят от 1к до 1,5к только за одобренные заявки. А за просто оформленную заявку на сайте банка тебе и 100 рублей помоему не дадут. Так что думаю не получится прям по этой схеме поработать.
Если просто заполнить заявку, то не чего не дадут. Только после получения займа и после дней так 20 в ПП если пройдет проверку заявка
Раньше плотно занимался кредитами в оф лайне и он лайне, сейчас это просто мертвая тема...бабок не поднять
Раньше что тут сравнивать, раньше в деревню любую поедешь, алкашей наберешь, отмоешь чутка и в пару тройку банков к своим челам и в каждом по 300к-500к забирали почти всегда, потом закрылись почти все лавочки резко, но хоть справки брали по 10к а теперь да, народ шуганый в край... но работать еще можно, лох то не мамонт, только суммы профита совсем не те((