Сам до конца не разберусь, может когда станет более исследованой эта тема, можно будет к этому вернуться!
А как латы на кошелек перевести, на сайте написано одобрено, а в кошельке пусто. Если что регался по твоей реф ссылке
Заходишь в свой аккаунт. Нажимаешь вкладку отчеты, затем выплаты мне, потом Request и все они на кошельке. Если еще вопросы пишите в личку.
Я говорил с многими, и аналога, при котором тебе в подарок будет даваться такое количество биткоинов (ведь LAT можно поменять только на другую криптовалюту) нет - а те сайты что раздают BTC бесплатно обычно дают даже меньше, чем дает вммайл за чтение писем. Ты можешь не привлекать людей - а вложить например 500 долларов, закупить себе LAT на любой бирже и просто ожидать, пока твои деньги умножаются (за то что у тебя лежат деньги на бумажнике тебе начисляются проценты - чем больше сумма, тем больше шансов добыть монеты Latium). Я же лично не люблю вкладывать деньги и ждать из моря погоды. Мне гораздо проще вложить деньги на проекты типа wmmail и набрать рефералов именно там. Как вариант можно ведь рассылать ссылку по доскам объявлений, и ожидать когда к тебе будут звонить люди, и уже с каждым можно переговорить, и помочь пройти регистрацию, объяснить каким образом тут можно заработать.
Жму выплаты мне и выдаёт This service is no longer available. Please use the instant payment request in your profile.