понту давать скальпель тому, у кого и топор то из рук вываливается, это тонкая СИ и этому мало кто может научиться. Что бы забрать деньги у богатого - надо самому быть при деньгах, а так запорите просто тему
а причем тут вообще контакт? да можно на любой форум зайти не школьный и за неделю две вытянуть 100к хотя бы. Как говориться хуе..му тонцору...
хоть есть хоть нет это вообще никак не влияет. Нет желания палить если только за хороший $$$ и то человеку с головой
Интересная история сегодня произошла - гнал на такие матчи трафик пару недель назад, ну тут тетка мне дня три назад и пишет - а вдруг это лохотрон и тд, говорю давайте дам пробник, даю ей пробник на завтрашний матч(результат от балды написал) и короче пробник не правильный вышел- другая команда выйграла. Ну думаю конечно слился клиент, она пишет и пишет ну думаю клиент мой. текст пробника вот такой был: Примерные ставки у букмекера Победа КПРФ: 4,35 Ничья: 5,7 Победа Сибиряк: 1,47 Победа Сибиряка Мои условия по работе со мной - 10000 рублей за матч с коэффициентом ниже 3, 15000 рублей за коэффициент выше 3, 30000 рублей за точный результат. Так же возможен вариант ставки через меня за 20% от чистой прибыли - для начинающих лучший вариант. Ну и пишу короче не правильно скопировал вставил после "Победа Сибиряка" еще текст должен быть, ну и пишу ей тот текст который якобы не дописал "Победа Сибиряка вроде бы неизбежна судя по коэффициентам, но выйграет команда КПРФ и тд и тп. Тетка ведется и начинаю влечивать ей, в общем сегодня переводит мне на карту 19000р, а мне же мало сцук, яж сцук жадный, да и НГ рядом - говорю: пришло 19000, но вы же знаете что минимальная ставка 30000р. да и вообще в этом году матч последний, тонко намекаю побольше поставить, в общем прилетает мне еще 31000р в общем палтос - и без него в принципе не плохо было, но с ним то лучше:wink: В общем, это один из примеров как даже, казалось бы, безвыходную ситуацию можно распружить, всем всех благ!
может выше писали, но вставлю свои 5 коп. Слышал что эту тему натягивают на Теннис там вариаций поменьше и людей на повтор заряжают по полной....
Все норм работает найти только людей! Ставки на теннис лучше! 12 челов согласилось 6 проиграли! 6 пойдут еще из низ половина проиграет оставшиеся 3 поставят точно! еще 1 из проигравших может пойдет! Считайте сами! А промахи были! Да 3 раза за этот год! 2 раза травма и один засудил судья!
Спасибо автору за тему!!! Повелось, конечно же, меньше людей чем написано, но все же первые инет деньги заработать удалось!