норм тема) для усиления эффекта нужно давать пробники(тут главное угадать, например, выбрать матч между сильной и слабой командой) после чего просить за матч от 1 до 5 тр)
Ребят, есть такие кто по этой схеме стабильно поднимает? Готов предложить сотрудничество. Имеется сайт по продаже договорняков с фото и видео доказательствами и положительными отзывами. Предлагаю объединить усилия! Пишите мне вк https://vk.com/id297382783
работал подобным способом,но по другой ветке,мало кто ведется уже на такое,но бывают и хорошие дни)))
Это все крутезно, но вот что интересует: Обнал с киви / яндекс, подскажите по поводу этого. Страна Украина. И еще, могли бы Вы подробно описать способы анонимности в лс? спасибо!
Очень избитый вариант, пробовал не договорняки, а просто прогнозы, брал скрины чужие где большие суммы, писал к ним соответствующие подписи, людей брал в группах про футбол, спорт, спамил в комментах подслушано - очень маленький конверт, потому что прогнозами сейчас кто только не занимается, ещё проблема в том, что сообщения шаблонные нужно постоянно менять, чтобы вк не банил, и не 1-2 слова, а полноценно менять словесные обороты в тексте, в общем мой совет пробуйте брать скрины с приличными суммами и ссылаться на них, у кого будет профит - отпишите в лс, интересно))
Спамил как бог, и в группах, и типо ошибся.. Накрутил 2к друзей, лайки. Ни один не написал, НИ ОДИН! Тема мертва уже, или нужно под другие не за спамленные соц. сети.
Мне вчера на мужской аккаунт с раздачи как бы случайно написали о договорняках. :rofl: Видимо, по этой или подобной схеме собирались действовать.
А в конце реклама "его знакомого", рассчитанная на местных лохов , типо обращайтесь, дам контакты, будете тоже много зарабатывать))
часто встречал людей в конторах ,которые надеялись на проход сей прогнозов .при не проходе все равно покупали снова
На сегодня статистика такая: из 21 ответили 11, 1 из них сам так разводит... Из оставшихся 10 заинтересовалось 0. Пока что все..