E-zaem первый раз на киви не дают ( по крайней мере мне не дали, хотя одобрили ) а в Moneyman действительно просят кучу инфы про прошлые кредиты, вплоть до мелочей.
Moneyman просят городской телефон, по которому можно связаться. Без общения по таковому не дают займ. Lime-zaim дают на карту без прозвона. Но в первый раз не более 3к.
Мне на "манимэн" на хреновый паспорт сразу одобрили 8 к.....НО!!!! Там нужно обязательно по телефону потрещать...... У кого какие продвижения в данной области?))
Да чего там кануло их каждый день тысячи открывают, какая то часть и с интернетом дружит. Немного энтузиазма, вложений и всё прокатит. Как говорится ИМХО:smile:
отрисовка в помощь и будет тебе счастье ! а так почему бы и нет заморочится стоит причем этих контор не одна. на 1 дропа с картой и той же симкой можно попробовать в 2-5 канторах одновременно если только у них общей базы нет ! хотя скорей всего она есть
Ну по сути я так понимаю что на сегодняшний день не одна МФО-шка не работает с яндексом и киви при первом займе пусть они да же идентефецированные, если я ошибаюсь и у кого то есть опровергающая инфа то поправьте меня ). Были какие то схемы по открытию банковского счёта в онлайне и про банковскую карту онлайн, ну сервисы которые я видел они уже мёртвые. Кто работал по этим схемам в этом году отпишитесь.Где можно взять банковский счёт без личного присутствия ??? Или щас нужно только карту заказывать на дропа,то как в онлайне заказать карту по почте что бы пришла в ящик или так то же уже не катит и нужно только на почте с паспортом забирать ??? Я понимаю что те кто обрабатывает эти схемы в реале то *** кто выложит эту инфу сюда... Так чуть чуть кто то поделится опытом )
а что если допустим регаться в workle, и там подбирать левых людей для кредитных карт или микрозаймов?
Ничего точно не могу обещать, но вот этот - https://www.ezaem.ru/ дал мне 4 тыс на киви с 1 раза, дают первый раз вообще без всяких процентов, поэтому пробовал специально на себя.Но через неделю попробовал на дропа написали что одобрили,но только через КОНТАКТ-дальше морочиться не стал.Кому интересно попробуйте