Тут от ки зависит. Часто сканы которые по тырнету ходят в плане ки убиты. Потому и дают только контакт.
Брал займ на e-zaem.ru,одобрили с первого раза на киви Добавлено через 35 секунд на киви там есть возможность получить займ ?
А что если отрисовать паспорт, сделать на него дебетовку и попробовать позанимать везде. С таким инструментом выхлопнет нормально?
Кто-то тут писал про то, что в других странах, например европейских, интернет кредиты дают проще чем в РФ. Правда. Дают людям без работы, дают даже с подгаженной кредитной историей. Начиная от 250-300 евро первый заим. За раз могут дать 2-3 конторы. Иногда звонят. Но редко. Вроде бы позитивная инфа, но что с ней делать люди из маленьких стран Европы, пока не знают ))))
Работал по этой теме в прошлом году. Оформлял карты на лохов с массива и на**й слал их. Так вот, карты во первых желательно именные, потому что у многих требования чтобы была именно такая, есть и которые на моментом дают, но их мало. Вобщем самое большое что я смог оформить, это займов 5-6, в сумме получилось около 25 тыс на одного человека и то он был абсолютно чистый, ни разу нигде не оформлялся. А в остальном 3-5 в среднем удавалось на человека поднять. Сейчас я думаю ещё тяжелее стало с этим. Хорошо давала platiza, ezaem, zaimo, ekapusta. Смс финанс тоже хорошо давали, только там по системе контакт надо мани забирать НО на рассказе терпы шли и получали их, думая что это просто обычный перевод, за который они получали 500 рублей
У меня есть фотографии нескольких паспортов реальных людей, и симки региона, где они проживают. Что может помешать мне получить небольшой онлайн займ?
вот список мною провереных на киви и карту e-zaem.ru platiza.ru zaymer.ru 4slovo.ru moneyman.ru ekapusta.ru Все эти организации дали мне на киви или карточку банковскую займы от 1000 до 15000 с убитой в хлам ки 2 неоплаченых кредита по 2.5 года и суд по телефону в рассрочку кстати тема по телефону очень интерестная кому интерестно телефон в рассрочку за 5000р iphone 6 samsung и т.д могу рассказать по подробнее в москве одобряют всем)
Сделайте проще. Возьмите в нескольких банках по 200-300к и не возвращайте. Это будет куда справедливей чем мутить с дропами. Это же срок железный. МФО могут спокойно нанять СБ , вычислят мошенника за считанные минуты.
Мне интересна, можете в лс конечно, но думаю и другим будет полезно послушать, решайте, как считаете нужным