На таких сайтах, которые выдают займы онлайн, нужно еще и фотографию карты вместе с дропом отсылать. Прокатывало такое, но это год назад, а сейчас не знаю.
так кто работает по езаем и займеру активно ? кто работает, отпишите в личку с контактом, обменяемся опытом успешным, тех кто не работает по мфошкам плиз не пишите
Вообще, интересно у кого то сейчас, работает тема с микро займами? Одна из проблем, это чистый дроп, который поведется на изготовление дебитовки.
не знаю как у вас, а для меня тема умерла. сам успел пощипать пока выдавали на киви, пусть и с подтверждением с паспортом в руках. суммы невелики - раскачанный акк выдавал до 25-30к. а его еще надо было раскачать. сейчас только переводами, не знаю как их налить, да и забил.
актуально?мне интересно. но мне над 1 раз на электроный кошелек получить, чтоб купить готовый комплект, а то лишних денег щас нет. но левый номер, другой айпи и кошелек думаю достану и доки
Золотую корону можно налить без проблем, акки прокачивать придется полюбому . Самый головняк как уже говорилось это чистый дроп, на всех дропов пробивать КИ полный репорт с банками по нбки или экви Но лучше нбки. это всё затраты но без них не ответишь верно на вопросы при подаче заявки на займ ! В первый раз мфо много не дают,качать акк все ровно придется. Так что подход не на один день и не с тысячей в руках.