Мама вначале проверять, а потом вкладывать не учила? Вначале прозвон делаешь, смотришь на % клюнувших... Покупка базы - это все затраты. А база пригодится.
Почта России - государственная структура, соответственно подделка документов почты России, а она налицо, карается по ст. 327 УК РФ. Вот и чернота схемы. Если хлопцев поймают с поддельными бланками почты, или, не дай бог, получающими по ним деньги - это ох как черевато, еще и плюс ст. 159ч.2.
ДУмаю можно схему отбелить. 1. отказаться от почты России. 2. взять хороший инфокурс ""как не платить штрафы", что бы людям не было обидно. 3. Ну и еще момент, который каждый может решить по своему.
Один человек, работавший по такой схеме говорил, что отказов было максимум 50%. Рельно не просто найти курьеров на занятие такой с виду не понятной работой, особенно в больших городах.. Если у кого есть желание попробовать 78 или 24 регион - есть база, есть наработки, себестоимость посылки под ключ в раоне 50р - пишите, попробуем вместе реализовать..
Какой выхлоп! Кому впарить посылку? Я представил себя на месте поднявшего трубку! Алло тут посылка пришла на 2400 оплачивать будете?? А на кого пришла , куда ??? НАСРАНО?? Он с ходу! А НАДО!!!
За что их приняли? За скрытые продажи? Есть заявители на 200 рублей, когда клиент уверен что он наварился на 2400?
а зачем почта России??? Можно ведь сделать реально все по белому. Регаете на себя ИП, организовываете "курьерскую службу" реальную. Делаете интернет магаз с различными инфокурсами и усе. Покупаете базу и начинаете обзванивать. Здравствуйте, Вас беспокоит КСД, для Вас посылочка стоимостью 5к из такого то интернет магазина, когда Вам удобнее доставить, стоимость доставки 300р. Думаю процент будет большой согласившихся никакой подделки документов и бланков, да еще и можете налоги платить
принято через зопу работать, поэтому по белому не хотят. Заява скорее всего поступила именно от "ебПочты России"
короче я так поняо ты дисков набрал и не смог их реализовать теперь пытаешся их нам всучить через интернет магазин! Я прав!?