ага, такие участки котируются выше - бегать никуда не надо. рнс да, архитекторы, выдают, а землю - земельщики, вот и получается так, что одна рука не знает, что делает другая.. про разные руки - еще пример есть: года 1,5-2 назад можно было заработать на регистрации НКО, все знают, что это делается через минюст, но была лазейка и можно было протащить через налоговую, знакомый тож немало денег поднял (при существенной экономии времени)
оформлял лес на свой участок, ждал пол года пока проверят и подпишут, не знаю уж чем они там занимаются...
А как ты хоте в нашем нелегком мире? Сейчас просто так может только сосед ребенка за тебя сделать))) Остальное все трудом и усилиями...
удивило то что лес дали хороший. читал на форумах, что дают г...о, уж не знаю чем они там лесника злили)))). хватило на шикарную баню.
я не особо разбираюсь в терминах, лесник делянку выделил на 150 кубов, но там одни сосны росли. в соседней деревне нанял рубщиков с транспортом, по его кстати совету, думаю он там в доле был))) ну вот как то так... в общем гемор был только с долгим ожиданием, но я и не торопился.
В любом случае, все хорошо кончается, что хорошо кончается) Но 150 все равно хорошо упало. Обычно меньше.
По данному вопросу больше действуют региональные нормативно-правовые акты. Давайте регион, Уважаемый, я более подробно постараюсь объяснить..