Тут на форуме есть такая же схема только полность от А до Я. Так что это что ТС написал г... по сравнению с той. Ищите её на форуме, ссылки не даю
, нашел информацию, подобные вечеринки не новость, только их не афишируют. Записываются и девушки и пары.
Знаю, работают по этой теме знакомые, нельзя указывать что будут 20 телок и 15 парней)))) на это не поведутся, это 100% развод. Нужно указывать что будут 5-7 девушек и до 10 мужчин, такому больше верят и меньше лишних фейковых фоток!
, ааааааааааа господи что ты несешь? Хочешь сказать мне может светить срок если по обоюдному согласия я тебе в очко на пол шишки присуну? Деньги уходят на организацию. Снять котедж, закупить бухло, развозка. Если надо, то можно составить договор. В этой схеме 100 проц надо организовывать пред встречу в кафе где-нибудь и забирать бабки. Сунуть каждому из участников договор о неразглашении и прописать не "оплата", а "задаток". В идеале, как я вижу эту схему. Человек 20 (1 группа) по 5к итого 100к (цифры из головы). Групп делать по максимуму. Если сделать все прям вип-закрыто и сказать что будет пред встреча (оплата и познакомитесь как раз) то любой даже самый не ло... клюнет. Естественно на эту встречу лучше нанят какого-нибудь пикап тренера из Саратова, отбашляв ему 10-15к максимум. Меты- хаааа
Маленький ты еще и тупенький. Договор - да грош цена этой бумажке, особенно если в ней указаны неверные данные одного из подписантов, или ты собрался палить свои настоящие данные? Про предварительную встречу я писал, это работает, люди с удовольствием отдают деньги даже без всяких расписок и договоров. Идеальное количество для вечеринки это 30-40 человек, из них 15-20 мужчин, остальные девушки, только мужчины являются платежеспособными. Выхлоп 80-100к разовый. Пикап тренер не нужен, лучше деваху симпотичную вытащить на встречу отбашляв ей в разы меньше. Встреч должно быть несколько, грубо говоря каждые выходные, на одну все не смогут выбраться да и разместиться в кафе будет проблематично. На встрече не стоит вести себя как нищеброд просидев весь вечер с чашечкой чая, в заведении стоит себя вести как будто не один раз уже здесь был, намекая на то что каждый раз здесь встречи проводятся.
они тоже люди, может ищут настоящие пати, чтоб на халялу. В РФ Статья 242.2. Пропаганда гомосексуализма есть
Эхх ребята тема с сексом всегда будет работать,сам на ней приличное время сидел.Самая жесть там в головной боли от извращенцов,знать кто нижний или верхний пассив или актив гетеро или би и кароче полный пздц там у них свой лексикон.Но за недельку работы быстро вникаешь и уже как свой с ними диалог ведёшь.
да можно вообще фаллосы и прочие "игрушки" продавать с предоплатой естественно (ведь люди не будут просит "примерить":smile
Тема рабочая, и всегда будет работать, тут главное подход и мозги. Естественно на страничку с левыми фотками/видео и предоплатой на киви, думаю врятли кто поведется.