Спасибо, Тема реально звучит красиво. Но стычек с компаниями не избежать. Тот факт что они ни какой акции не проводили а Вы тип о под них косите, про это есть статья Но давно изучал не могу Тосно сказать. А так автор темы МОЗГ
Проводил археологические раскопки:smile: Вообщем, мой товарищ, предпринял попытку заработать на этом. Если мне не изменяет память, с 700 симок, только с 50 пришли деньги. Город с населением в 1млн человек.Симки кидал по почтовым ящикам. Профитом остался недоволен, и ему пришлось вернуться ко мне на работуk:
Что самое интересное тема реально будет работать) И даже там, где ее уже затерли, можно ее немного абгредить)
Вот только я не пойму одного в схеме! Те челы которые берут симки будут ведь проверять номера на них!? Или они вообще не рабочие типа будут без активации???
тема норм, но только врубиться не могу, люди кидают деньги на симку которая находиться у них, и как тогда эти деньги обналичить?
люди видят номер телефона на листовке к которой приклеена симка, а номер этот - номер симки которая у вас на руках, с нее то и надо выводить. но если люди вставят симку в телефон, команды там начнут набирать, чтобы номер узнать свой - то сразу все спалится, т.к. реальный номер и номер на листовке будут отличаться