Обещанный платеж это как стартовый баланс. На киви напрямую не вывести. Только если смс траффик сливать, но так выхлоп будет 30-40% от суммы.
Пробовал. Толку нет. Себестоимость ели выходит. Нужны карты с долгим сроком разговоров и сроком пользования
умерли давно все темы обнала стартов, выводов и прочего. У меня с тех пор банка поллитровая с симками БИ на кухне стоит)))
идея для разового слива, находил телефоны и обещанный платеж ( лично на мтс пробовал, у него до 200 дают) взял обещанный платеж на 200, вывел на киви 170
чего вы находили? телефоны?! может тариф скажите, и сколько лет симке было. И как вы на киви вывели? Подробнее расскажите
Всё верно, телефоны находил, внутри были сим карты. тариф - супер мтс 2013 лет - точно не могу сказать, раз дали обещанный платёж, значит было потрачено больше чем 200 рублей взял обещанный платеж, разрешили только 200 ( при помощи команды: *111*123#) вывод на киви: создал киви кошелек, привязанный к номеру сим карты (которую нашел вместе с телефоном), далее выбрал "работа со счетами" и перевёл с сим карты на киви кошелек (есть комиссия)
У нас на лагерь постоянно с симок деньги отправляют, командами через смс, знаю что на МТСе можно до 1500 обещанный взять и перевести его на другого оператора, а далее на киви.
почему на форуме нельзя отвечать пользователям? Never обещанный платеж нельзя вывести, также нельзя потратить на платные развлекательные сервисы, а только на услуги связи и интернета. я не понимаю зачем вы говорите чепуху про вывод обещанного платежа?
Между прочим, киви приостановил вывод, на кошели с симок. Знаю точно что если симка на юрика (корпоративка) нихира не выйдет обналить ее, а баланс только на услуги связи потратить, можно также замутить что нибудь с биллингом , если есть свой сайт ,и максимальный выхлоп это 50% будет от сумы, но нужно еще хорошо поискать партнерку под этот самый Биллинг (отправка смс на короткие номера)
Стартовый баланс и обещалку только проговорить можно) а для этого есть платные номера) я к тому что если много таких симок ,можно денежку эту так вывести себе)