Я б сказал с чем нужно работать по смерти,но промолчу,явно не по материнским выплатам)впоследствии конечно надо потеряться,возможно страну сменить,и желательно чтоб отпечатки,сетчатки в мвд не засвечены были
Ну как вариант, подать на розыск мужа, а через недельку другую в местном морге "опознать" безымянного ... вот и с проводкой бумажка)) О подобном "опознании" знаю не по наслышке, а как работает ОДиР по пропавшим родственникам рассказывать смысла нет ... и так все знают)
И похоронить будущее мужа за одним. Сдать паспорт, только тогда получите свидетельство о смерти. Лишить его бесплатного медицинского обслуживания, хоть оно и слабое, но сейчас пока есть. Лишить будущей пенсии, хотя, с такой женой он вряд ли до нее доживет. А так как человек не может жить без документов, то на форумах купить левый паспорт. Занятие будет ходить по инстанциям и искать новые документы..)))
а жена ли это? ))) может муж, решил просто таким нелегким способом сорваться из ада ... но оставить семье "за потерю кормильца" ))
оформить инвалидность, желательно на обоих супругов. Знакомый получает 15к пенсии по сердцу, неплохо так на халяву))
Даже если и срубить тридцатку в мес, что вряд ли, то мужику то как жить дальше ? работать.... поликлиника..... без прописки ( после смерти выписывают же).... жесть !!!
, официально сделать ой как непросто. Там же и менты участвуют в этом процессе и не один. Всех не намажешь. Опасная затея, если всплывет, вздрогнет твой благоверный... а про бабулю, по любому она за единую россию голосовала:rofl:
Где-то читал девчонка кредитов набрала, СОС сделала, юрист по профессии. А спалилась вообще баба по тупому. Где жила, там и продолжала жить... --- Объединение сообщений --- Вот это интересный вариант темы
Всё очень просто, в случае если официальная смерть то: а) предъявить мужа медикам бе) те констатируют смерть - без лишней суеты если муж болен был (например ракушкой) и числился у врачей как не жилец, если нет то смотри пункт "ве" ве) в случае сомнений что муж умер своей смертью (ел например супчик в котором жена гвозди предварительно варила) мужа передают анатому, т.е. в пункт "ге" подключается ментовка и завертелось... ге) тут мужу надо сказать пусть потерпит, там люди опытные, знают что к чему, золотишко (колечки там и прочее) лучше снять, зубы также не рекомендуется в золото обувать, лучше керамика или гнилые пеньки оставить. де) после анатомов муж причёсаный и в костюмчике выдаётся любимой своей жене е) далее машина, венки, гробик, сопли, слёзы, пирожки и прочее, что из профита вычесть надо ё) паспорт, в паспортный кажется стол, остальное тоже (оружие может наградное было и пр.) здаётся куда следует. же) оформляются бумажки во всяких там соц. гос. учреждениях ====== ПРОФИТ ======= ЗЫ: С мужем только договориться надо когда откапывать, задохнётся болезный, да и темно там и жрат нечего (хотя после анатомов долго хотеться не будет) По варианту №2 (пропал мол то да сё) - всё будет как в фильме про Штирлица, там тоже одна такая хитрожопая была, темнила всё, мол не радистка и хз что за чемодан, только вы я думаю такого внимания не выдержите со стороны наших пентовских органов (знают они чертяки как это делается) и скажете про задумку.