Лажа полная. Надо знать на кого ставить и не факт что букмекеры сами занижают ставки. А у них идет задержка пару троек секунт
Зачем очередному попану пытаться из под ноги очередные "грабли" убирать... все равно не переступит - пока сам не поймет или "бомжом" не станет(если вобще пробитый).
Парень, когда найдешь 100к себе для ставок по такой "стратегии", то лучше сразу отдай их мне, чем БК.
,Бывает, что кэфы 12 доезжают, а бывает, что 1.12 обламываются( проверенно на личном опыте) так что тема кал:nea:
Согласен со многими это слив банка. Пробовал так играть , но с гораздо меньшей суммой,дней через 5 все слил(ставил на ТБ 0,5 , овертайм нет в баскетболе и ИТБ 0,5 , с 1 по 5 минуту не будет гола в футболе, плюсовая фора на лидера 1,5 или 2,5 в футболе , фаворит подаст больше 2,5 угловых и тд.) Итог один СЛИВ
Господи что я сейчас прочитал)))) ТС сделай 100 ставок с кэфом 1.01 что бы удвоить банк))) руку пожму)
Таких людей даже переубеждать смысла нет. Они даже когда сольют, будут ссылаться на вратаря рукожопа, который обязан был не пропускать на последней секунде...
Левандовский показал прекрасный пример,как можно просадить 100к за 9 минут. Это я к тому , что некоторые еще любят ставить на тоталы . Зачастую,когда в первой половине забивают 0-2 гола , то на тотал меньше 5.5-6.5 курс 1.04 . Так вот , вспомним матч Вольфсбург - Бавария . Сколько голов забил левандовский за 9 минут ?) гол вольфсбурга . Итого : 100к в минус. Как правило,такой аут случается раз на 20-25 матчей ,когда в последние 2-3 минуты переламывается весь исход ---------- И на моём тоже. Вывод , как не странно , один - итог СЛИВ . Нет 100% матчей и быть не может