Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Заработок на ставках

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем Brand, 8/11/15.

1. supra

supra Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    бред! тестировал на стадионе сидя, а не перед телеком - не работает тема.

раньше на марафоне чувак вел лигу чемпионов, знакомый, и перед свистком путал коефы, тобыш там где был 1.1 он ставил 3.3 ,а там где 3.3 он ставил 1.1. не долго так работали, уволили его, даже не знаю почему :D

2. oleg25

oleg25 Пользователь

Симпатии:
    0
    По себе знаю, что рано или поздно все равно проиграешь, даже если ставить на самые надежные и самые маленькие коэффициенты. Лучше найти слабое место у букмекера и на этом зарабатывать, пока дают, а слабые места есть даже у самых известных контор.

3. turnik12

turnik12 Пользователь

Симпатии:
    0
    пробовал кто?

4. ronaldu

ronaldu Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    самоутопия )) если автор еще не начал , то мой совет , беги форест беги )))

5. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Че за вилка ?? Есть в паблике?)

6. Горбатый

Горбатый Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    2-3 раза из сотни...ты играешь 100 раз подряд, 98 раз подряд выигрываешь, потом 2 раза подряд проигрываешь, итог: -102к. И еще 1 момент... Посмотри еще раз эту статистику! Я очень сильно сомневаюсь что 2-3 раза из сотни кэф 1.01 выезжаяет... Как по мне минимум в 5 раз частче! Один раз проиграть поставив на 1.01 достаточно сложно, но если это ставить на поток- то вероятность оказаться в минусе равна 100%! Тут чистейшая математика! У российских БК 2 равных кэфа на одном событии 1.85 против 1.85- следовательно имея бесконечное количество денег и совершая бесконечное количество ставок, то у тебя банк будет на 15% меньше чем был перед игрой, для конторы в свою очередь два равных кэфа 2.15 против 2.15, то есть ты с ней не на равных) и игра на дистанции- 100% поражение) ну это ру, но на бетфаир тоже 2 равных кэфа на одно событие не будут больше или равными двум их комиссия- короче ситуация аналогичная)

7. ivanzimin014

ivanzimin014 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , вы увидели цифру 1,01 и остальные слова не читали, видимо. Я не писал, что ставь на 1,01 и будешь в шоколаде. Как раз одна из 100% схем заработка на бетфеир - ставить против 1,01 на все подряд. Люди это делают софтом и с приличным банком. Реальной статистики я не нашел. Где-то читал, что больше 2% 1,01 слетает. Поэтому и выставляется массово лей по 1,01 на всех рынках. Прибыль железная. К бк это не относится, вообще не вижу смысла там играть.

Но. Отбирая матчи, можно сводить вероятность слета 1,01 до 0,3%. У меня получалось на футбольных рынках тоталов 7.5 - 8,5 утраивать банк на 1,01. Конечно, это не быстро, 10-15% за уикэнд, удваивается банк за полтора-два месяца.
    Тут враги - азарт, жадность. Играя на 7,5-8,5 по 1,01 и видя десятки подряд матчей тм 5,5 тяжело удержаться и не поставить. Это и будет слив).

8. MoneyCat

MoneyCat Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    С такимже успехом можно ставить на хокейные матчи, те же 100к на тотол 1,03 что данная команда забьет хоть одну шайбу в игре, лучше ставить на нхл, там нет нулевых счетов
    --- Объединение сообщений ---
    "те же 100к на тотол 1,03" на кэф тоесть

9. Goblin0123

Goblin0123 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Никогда люди не станут слушать чужих советов: не надо идти в ставки, очень шаткий доход и не оправданные риски. Пока на своем лбу шишки не набьют не поймут.

10. catintherain

catintherain Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ой нет, братан, это так не работает. Даже если 100 игр подряд сыграют, что навряд ли, 100 к ты не отобьешь. А одна проигрышная ставка убьет весь банк.
    --- Объединение сообщений ---
    Опять же мимо. Лично за неделю видел 2 таких матча.

11. MoneyCat

Симпатии:
    0
    Прям 0-0?

12. catintherain

Симпатии:
    0
    Прям 0-0.

13. MoneyCat

Симпатии:
    0
    опять же, ты же не будешь ставить на а бы кого. А вообще на ставки нужно иметь нюх или жуткое везение и холодную голову, по себе понял, что нет ни каких волшебных формул всё равно в плюсе останется контора

14. catintherain

Симпатии:
    0
    Хоккей. НХЛ. Регулярный чемпионат 2015/2016 - Расписание / Календарь игр

Гляди. Допусти начали ставить на все матчи подряд лесенкой на тб 0.5 в матче.
    С 8.10.15
    И что же мы видим? 22.10.15 Колорадо - Каролина 0-0 в основное.

14 дней прошло, о каких заработках речь?

15. fenyks

fenyks Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ндааааааааа это не попан писал, а ПОПАААААНИЩЕ!

16. romep

romep Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня один товарищ ,который любит хоккей ставит всегда на победу любой команды 1Х2 ставка ,если мне не изменяет память. Делает экспресс из 2 команд и банк в районе 15к. Ну и чередует. При мне один раз сливал. Но много раз видел его в плюсе.

17. NoMercy

NoMercy Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Очень большие риски, да к тому же ставки с кэфом 1.1-1.2 как правило, когда ты поставил большую сумму, не проходят (наверное закон подлости все-таки существует)

18. alkar

alkar Пользователь

Симпатии:
    0
    действительно попанство. Ну месяц-другой так поиграешь, пока не прогоришь полностью

19. purechaos

purechaos Новый пользоатель

Симпатии:
    0
  20. dimka21

dimka21 Пользователь

Симпатии:
    0
    ставки тема нормальноя но не всегда

Поделиться этой страницей