бред! тестировал на стадионе сидя, а не перед телеком - не работает тема. раньше на марафоне чувак вел лигу чемпионов, знакомый, и перед свистком путал коефы, тобыш там где был 1.1 он ставил 3.3 ,а там где 3.3 он ставил 1.1. не долго так работали, уволили его, даже не знаю почему
По себе знаю, что рано или поздно все равно проиграешь, даже если ставить на самые надежные и самые маленькие коэффициенты. Лучше найти слабое место у букмекера и на этом зарабатывать, пока дают, а слабые места есть даже у самых известных контор.
2-3 раза из сотни...ты играешь 100 раз подряд, 98 раз подряд выигрываешь, потом 2 раза подряд проигрываешь, итог: -102к. И еще 1 момент... Посмотри еще раз эту статистику! Я очень сильно сомневаюсь что 2-3 раза из сотни кэф 1.01 выезжаяет... Как по мне минимум в 5 раз частче! Один раз проиграть поставив на 1.01 достаточно сложно, но если это ставить на поток- то вероятность оказаться в минусе равна 100%! Тут чистейшая математика! У российских БК 2 равных кэфа на одном событии 1.85 против 1.85- следовательно имея бесконечное количество денег и совершая бесконечное количество ставок, то у тебя банк будет на 15% меньше чем был перед игрой, для конторы в свою очередь два равных кэфа 2.15 против 2.15, то есть ты с ней не на равных) и игра на дистанции- 100% поражение) ну это ру, но на бетфаир тоже 2 равных кэфа на одно событие не будут больше или равными двум их комиссия- короче ситуация аналогичная)
, вы увидели цифру 1,01 и остальные слова не читали, видимо. Я не писал, что ставь на 1,01 и будешь в шоколаде. Как раз одна из 100% схем заработка на бетфеир - ставить против 1,01 на все подряд. Люди это делают софтом и с приличным банком. Реальной статистики я не нашел. Где-то читал, что больше 2% 1,01 слетает. Поэтому и выставляется массово лей по 1,01 на всех рынках. Прибыль железная. К бк это не относится, вообще не вижу смысла там играть. Но. Отбирая матчи, можно сводить вероятность слета 1,01 до 0,3%. У меня получалось на футбольных рынках тоталов 7.5 - 8,5 утраивать банк на 1,01. Конечно, это не быстро, 10-15% за уикэнд, удваивается банк за полтора-два месяца. Тут враги - азарт, жадность. Играя на 7,5-8,5 по 1,01 и видя десятки подряд матчей тм 5,5 тяжело удержаться и не поставить. Это и будет слив).
С такимже успехом можно ставить на хокейные матчи, те же 100к на тотол 1,03 что данная команда забьет хоть одну шайбу в игре, лучше ставить на нхл, там нет нулевых счетов --- Объединение сообщений --- "те же 100к на тотол 1,03" на кэф тоесть
Никогда люди не станут слушать чужих советов: не надо идти в ставки, очень шаткий доход и не оправданные риски. Пока на своем лбу шишки не набьют не поймут.
Ой нет, братан, это так не работает. Даже если 100 игр подряд сыграют, что навряд ли, 100 к ты не отобьешь. А одна проигрышная ставка убьет весь банк. --- Объединение сообщений --- Опять же мимо. Лично за неделю видел 2 таких матча.
опять же, ты же не будешь ставить на а бы кого. А вообще на ставки нужно иметь нюх или жуткое везение и холодную голову, по себе понял, что нет ни каких волшебных формул всё равно в плюсе останется контора
Хоккей. НХЛ. Регулярный чемпионат 2015/2016 - Расписание / Календарь игр Гляди. Допусти начали ставить на все матчи подряд лесенкой на тб 0.5 в матче. С 8.10.15 И что же мы видим? 22.10.15 Колорадо - Каролина 0-0 в основное. 14 дней прошло, о каких заработках речь?
У меня один товарищ ,который любит хоккей ставит всегда на победу любой команды 1Х2 ставка ,если мне не изменяет память. Делает экспресс из 2 команд и банк в районе 15к. Ну и чередует. При мне один раз сливал. Но много раз видел его в плюсе.
Очень большие риски, да к тому же ставки с кэфом 1.1-1.2 как правило, когда ты поставил большую сумму, не проходят (наверное закон подлости все-таки существует)