тема правда жива и будет жить при правильном подходе,а если все делать на шару можно забыть сразу и не дергать судьбу за писюн)
не хватает сообщений , чтобы прочитать. но по коментам понял суть. в моем городе ее знают все. школота, получившая права, покупают тачки с мыслью скорей бы стучать их начать. из-за этого страховой кэф наибольший в стране, хотя живу далеко не в москве))
И по осаго ещё реально, пока. Скоро будут все тачки в ремонт уходить, а выплаты будут если авто не подлежит ремонту. Но и то можно будет заработать на этом, правдо геморроя прибавится порядком. А так ещё все работает. Самое простое бить автор ценой в 500-600к. С бок. Подкшками. Покупаешь заранее боковые двери, коцанные или битые, красишь примерно в цвет, родные снимаешь ставишь подготовленные. Взрываешь бок. Подушки, клинишь ремни безопасности, и по дверям бьешь, чтобы арку замять. Оформляешь ДТП, арку под ремонт, двери родные обратно, подушки вырезаешь, сидушку зашиваешь, датчик срс переподключаешь, и получаешь автор в прежнем состоянии. На ремонт максимум 50к. По выплотам около 250к. --- Объединение сообщений --- И лучше через ГАИ все делать, безопасней получается --- Объединение сообщений --- Ещё можно на страховании недвижимости не плохо заработать, но вложения на порядок выше, время уходит больше, зато к выплотам 0 в конце прибавляется.
Как может заглохнуть в регионах,живём в одной стране,главное подходить с умом,расчитывать каждый шаг,и заглядывать в будущее.. При обычном ДТП в регионе выплачивают,а при подставе нет?значит криво делаете,всё ещё живо,скажу на собственном опыте...
1 марта включат ремонт, так больше половины осядут. --- Объединение сообщений --- Согласись, что южная часть нашей великой страны с этим намного сложнее
не знаю)работаю в Московской области,всё живёт и пахнет)))придётся выкручиваться из данной ситуации с 1марта,но я с трудом верю что такое случится(это нарушение прав граждан..да и АВТОСЕРВИСЫ не вывезут такой поток пострадавших после ДТП
Тоже думаю, что вряд ли что введут. Кач-во ремонта будет низким, суды и споры по этому поводу, т.ч. суды еще больше грузанутся
помню провели трассологическую экспертизу и сказали,что дтп подставное)) друган дурак дополнительно кувалдой похуярил кузов)) а по факту,тема в пролёте- сейчас не будут платить бабки-ща страховая будет выбирать дешевый говносервис где тебе будут ремонтровать тачку. а мы заранее ещё повесили коцаные части корпуса,купленные такого же цвета на разборе))) короч в минуса попали --- Объединение сообщений --- мы в какой стране живём,всем похер на мнение граждан. А автосервисы будут ещё и отстёгивать страховым,чтобы к ним на ремонт отправляли,едлать херово будут,чтоб гражданин ещё за свои доплачивал потом ремонт,а то что водила будет ждать свою машину хер знает сколько с ремонта,этого никого ебать не будет, уж извините за грубость. Но настолько достала вся эта хрень. Значит за ОСАГО я должен платить 15 косарей,пошли они нахер,я купил левый полис,забил его в рса через контору и доволен- ни один мент не догадается,что полис левый,даже если пробьет по базе у себя на посту)
это все хорошо, но как быть, если вдруг случись, что ты станешь виновником? со своего кармана платить монету пострадавшему?
Независимая страховка это что такое?по экспертизе,ДТП Выплатам отвечу на любой вопрос --- Объединение сообщений --- Тема рабочая но не для совсем лохов,давно уже можно не в СК а юристам убытки продавать и никуда не ходить
С 1 марта по-моему всех уже перевели на сервис выплату. Да и гайцов уже не вызывать можно. Сами составляете схему и фотки. --- Объединение сообщений --- У нас в области. все отбивали последние удары до 1 числа.