Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Заработок на вилках 100-200к в месяц

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем sportsa, 27/12/16.

1. sportsa

sportsa Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Инфобизнесмены те же мошенники).

2. svompel

svompel Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Состою в платном клубе одного инфобизнесмена, насчет мошенничества ничего не знаю, ничего никогда не выпрашивает итп.. Только дает много дельной информации и всегда помогает.. Поэтому не знаю что там за инфобизнесмены тебе попадались)

3. sportsa

Симпатии:
    0
    Ключевое слово ПЛАТНОМ, естественно он не будет ничего выпрашивать, так как вы ему уже ЗАПЛАТИЛИ. Люди в наше время ищут халяву и вступауют в разные ПРИВАТ клубы, которые якобы приносят МИЛЛИОНЫ. В основном у них такая реклама: ВСТУПИ в мой ПРИВАТ КЛУБ всего за 5К и ты будешь получать МИЛЛИОНЫ).

4. svompel

Симпатии:
    0
    Я свои 3к отдавал осознанного и имея уже действующий бизнес в сети. В принципе знаешь, как минимум тем что у этого человека много договоренностей с разными проектами и участникам его приватки даются скидки. Я отбил все в первый месяц.. Миллионы не приносит, там нет вообще кнопки бабло как многие пингвины думают. Там просто люди выкладывюат статьи своего реального бизнеса, заработка. И можно читать, подмечать и учиться на чужих ошибках)

5. sportsa

Симпатии:
    0
    Все отдают осознано, тут работают навыки СИ, главное все красиво расписать, подогреть ЦА). Что это за инфобизнесмен такой у которого нет кнопки БАБЛО?

6. svompel

Симпатии:
    0
    В смысле? Дак НИГДЕ нет кнопки бабло. Максимум что выкладывают, это способы как люди сами зарабатывали, но вот нигде ж нету инструкции пошаговой: зайти на сайт, нажать три раза правую кнопку, закрыть, открыть приложение, нажать три раза правой кнопкой и получишь бабло) Везде надо работать самому))

7. sportsa

Симпатии:
    0
    Не много не так меня понял. Я попросил тебя скинуть этого инфобизнесмена), который не обещает это самой кнопки).

8. svompel

Симпатии:
    0
    vk.com/optar

9. sportsa

Симпатии:
    0
    ахахах, ДМИТРИЙ ЛАДЕСОВ это просто лютый инфоцыганин). [​IMG] Внимательно посмотри его ссылки и увидишь ту самую кнопочку)

10. svompel

Симпатии:
    0
    Уж не один месяц сотрудничаю с ним.. Да нет кнопки бабло, он просто делится тем как делает деньги, выкидывает истории успешных людей. Ну как говорится - сколько человек, столько и мнений)

11. KnightofDeath

KnightofDeath Пользователь

Симпатии:
    0
    Я не понимаю по поводу того, что букмекеры режут профит. Они разве про это не пишут в правилах? Не высвечивается никакого лимита, когда делаешь ставки, а только уже по факту урезают?

12. mr.bogot

mr.bogot Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Вилка опасная веш, блочит сразу

13. PARAMON1975

PARAMON1975 Пользователь

Симпатии:
    0
    Работал с марафоном и пинкой, марафон убил минималкой через под года. Жадность погубила!!!

14. SoundWave77

SoundWave77 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    На вилках зарабатывать можно. Я рисковый даже Зенит беру. Но акки подготавливать нужно

Поделиться этой страницей