Вот ведь как получается.. Скинули офигенную тему ,но никто не знает правда ли она работает..и тут куча "НЕ МАМОНТОВ",проигноривших красный шрифт в конце темы, подтвердило ,что да ,тема реально работает:joy::joy: Самое интересное в теме - ее коментарии:laughing:
Схема была рабочая, много терпил хотело подключить платник дабы наживаться на других)) Только выручка у авторов схемы была куда значительнее
Старенькая тема, но как видно все ещё рабочая. Один из вариантов темы был развод на выпуск дубликатов симкарт, к которым были привязаны киви кошельки барыг))
Так и никогда не подключали,я угораю в очередной раз! Веселье продолжается. Но вижу далёких и бестолковых (даже ума не хватает прочесть все посты) хватает даже в ветке! На всех форумах эта схема-паблик много лет появляется. Самая смешная схема по комментам! 1-е место! Но её задрочили до не могу. Могу предположить какие бабулесы заработал гений-основатель-автор схемки, если даже до сих пор гуляет по нету и ведутся сами пользователи!? В очередной раз посмеялся, спасибо за позитив некоторым .............
Теперь я понимаю насколько глуп и наивен наш люд ))) при чем эта тема уже слишком давно по интернету гуляет.