В названии темы написано, что заработок от 400 бачинских в неделю. что за бред? 7 центов мне дали всего лишь
Это не какой не бред. Просто нужно построить свою реферальную структуру и тогда будет выходить такая сумма, которая указана в заголовке темы!
Такую реферальную структуру, которая будет давать прибыль от 400 баксов, не так то и просто построить)
Месяца два назад регнулся. Короче набрал рефов достаточное количество, в неделю выходило где-то 180-200$. Но скажу честно: очень гемморно, оплачивал рекламу, создал свое видео, свою статью расписал.. В принципе, оно того стоит. На все реклам скриптов по игре - не ведитесь. Вообщем я забил на эти биткоины, много времени тратиться, пусть даже вышел и на 200$ в неделю, но я ожидал большего. Новичкам (не ленивым) в самый раз такой заработок. Главное не лениться делать и оплачивать рекламы на партнерках, сайтах, гугле и яндексе, создать свое видео и статьи (где ссылку реферальную свою прикрепляешь), ну и можно какую-то копейку иметь. Но вот сей час с рефами стало очень тяжело, так как многим уже известно про биткоины, так что думайте сами, стоит тратить время и деньги на это или нет.
автор, вы подсчитывали свое убитое время к полученному профиту? Судя по вашим скринам, вы получили за оба перевода меньше 0.5$. Это действительно серьезные деньги.
то есть вы регнулись два месяца назад, убили кучу времени, сделали огромную работу, вышли на уровень 200$ в неделю, 800$ в месяц и решили "да ну его"...геморно....?
Да все это от лукавого - самому что-то серьезное заработать на БК нифега не выйдет, а партнерку можно и на кликах раскручивать
просто об этом фрибитко уже легенды ходят. Вот только действительно стоящего вывода средств я так и не видел у кого-либо с этого сайта.