Афигеть,вы что тут все делаете вообще? Что такое пп,что такое телефон.Я в шоке,думал что я школьник на этом форуме,оказывается не все так плохо как думал))))))))
а не проще на партнерку адалт трафик лить, чем мотаться по городам и наябывать партнерку? Причем, партнерка за накрутку не выплатит, естественно.
Мне больше всего в этой схеме понравился совет поставить девочку симпатичную в ТЦ. Кстати реально будет тема и оплата сходу, можно чутка заработать, если конечно много абуз не будет на Партнёрку.
Ну и где гарантии, что за вы не заплатите за съем 10 квартир в 10 раз больше чем сольете бабок-то? Да и при просмотре квартиры подозрительно будет хвататься за телефон и просить позвонить при хозяине, чтобы выяснить не заблокирована ли 8-ка)))) Бредовая схемка
А Укртелеком сейчас разве разрешает звонить на платные номера? По моему нет, а жаль, интересную схему навеяло.
Помню пару лет назад попалась статейка: два упыря,вооружившись дисковым телефоном-трубкой,залазили на чердаки старых домов, цеплялись на "пары" в распределителе и долбили на свой платный номер! И всё пучком.Спалились утырки т.к. "платник" на себя регали.........
Ни кто не владеет информацией как вообще платный номер зарегистрировать? Нет не где особой информации. Открыв платный номер думаю много тем можно намутить, у самого уже куча мыслей появилась.