уважаемый ТС, неполучается скачать по Вашей ссылке, на странице при скачивании постоянно обновляется капча, но скачивание не происходит.
У меня тоже не получается скачать! Народ кто скачал может кто даст на скачку плиз на почту [email protected]
Актуально для всех граждан РФ. Вопрос только в том, что на местном уровне нет инструментов готовых. Администрация знает как и что делать по дороге "аукциона", но как действовать при новых поправках не знают. И не знают не где, ни в ДМС, ни архитектуре, ни в мун. контроле, ни в росреестре. Все ждут судебной практики и правил выдачи, и инструментов на местном уровне. Пока что дают отписки всевозможные. Хотя где-нибудь в крае, где на землю по сути пофиг, там могут и дать...
Спасибо за ответ. Город - Уссурийск. Возможно вы знаете, как проходят процессы в этих краях. Буду рад любой информации
Если не возражает уважаемый Musalini , я немного обновлю материал, и выложу ссылочку на ОБНОВЛЕНИЕ темы, тема самого очень заинтересовала, и в данный момент её прорабатываю.