Если вы про меня уважаемый с чудесным фашистским ником, то я умником себя не считаю, а просто реально смотрю на вещи. Да, кому-то пришло, но как писал выше не от "любезного Мавроди", а от простых людей. Кеш у МММ и это пирамида. 10-ки подымутся, тысячи останутся без гроша, как было в 90-х.
Кароче, тема работает, позавчера за регистрировался, сегодня пришли 600р, сейчас еще на регаю, посмотрим.
Да вроде как прямым текстом :nea: Куда вас понесло то? тема не о вступлении в злосчастную пирамиду, а о выводе мелочевки, приятный бонус людям не более.
Полностью согласен, вы тут 600 бонусных мавро выводите, а кто там участвует и стоит вам участвовать в этой пирамиде, тут не обсуждается) Тем более все то надо зарегистрироваться, вбить карту и вывести..) А не что то ещё) Маленькая халява всегда приятна)
а у меня не прошло почему-то,вчера зарегистрировался,сегодня зашел-статус запроса помощи написано удален и счет вообще пропал(вчера было написано ожидает вывода)
Такая же история. Статус: удален. Кажется это потому, что в правилах написано - 600 рублей полагается тому, кто 50 баксов вкинул
Прикрыли, видимо из-за массовой регистрации аккаунтов) "Извините, но в данный момент Ваши МАВРО не подтверждены (или заморожены)."
Вы неправы,тема уже неактуальна,но относительно недавно.Ответ тех.поддержки на мой запрос-По бонусу 600 рублей начисленному при регистрации запрашивали помощь? Бонус 600 рублей отменен 29 июля и его вывести больше нельзя. Вы можете получить регистрационный бонус, он начисляется на первое оказание помощи - 1) $20 − если Вы вложили от $50 до $499. Заморозка на две недели. Если раньше снимете − двадцатку потеряете. 2) $50 − если вложили от $500 до $2'999. Заморозка на месяц. 3) $100 − от $3'000 и выше. Тоже заморозка на месяц. Расходимся пацаны