Я ничего не предлагаю вообще. Я просто выложил. Тот кто смотрит в книгу видит фигу,значит не способен понять ее. Это и к лучшему. Удивляюсь как так можно было прочитать.
Прежде чем начать работать с темой рекомендуется улететь на острова с доступом к интернету, чтобы спать спокойно :rofl:
Это афера. Вот и все. Не ждите от меня ответов. А вообще тема бы с легкостью сработала при грамотном подходе. И те кто пишут что это не так,просто самыми первыми клиентами бы в ней были. ---------- Школьникам ее не понять почему и хайд был большой. Поэтому не утруждайте себя коментами. Интересно было послушать мнение людей кто оценил махинацию)
Хайд пока что все равно не по зубам. Ребята, те кто пытаются прочитать на уровне "школьник" и думают что это их кредо, не заморачивайтесь, живите на школьные обеды, а то пополните и так наполненные лагеря всея России
Убрал хайд для школьников,и для людей с малым колличеством сообщений. Коментов не жду. Не забываем друзья про Анальные пытки про которые упоминал товарищ Мальборо при использовании данной темы! Всем добра)
Сомневаюсь) я так понял ее поняли еденицы людей. Остальные не врубаются особо. Да и кто по ней работать станет все переиграет под себя,так как пространство для маневра и переделки масса))
Кому не трудно из прочитавших - напишите в личку про тему.Мне действительно интересно. Буду признателен.
Прочитал тему, когда ТС убирал хайд. Написано в духе самых отъявленных аферистов(привет, Мавроди). По сути данная модификация свежа и я уверен что при должной реализации минимум 1,5 млн чистой прибыли получить как нефиг делать. Очень хорошая пища для мозгов)