Их было три брата: невминос,невминяйло и невминюсик))) сам то понял что сказал? Тема не для школоты,иди книжки читай сынок.
послушай папа, всегда понимаю, что и о чем говорю, изначально я обратился к другому человеку с просьбой описать тему в двух словах, но тут влез ты и пытаешься определить, нужно мне это или нет, при этом, назвав меня школьником. Вопрос: у тебя есть чем подтвердить свои слова о том, что я школьник и что я не в состоянии вывезти эту тему или ты просто так своей метлой потряс по воздуху?
Послушай дружок)) я по почерку вижу что ты школьник. И за речью я слежу. Во-первых эту тему я придумал,поэтому уверяю тебя что ты ее не вывезешь) более того,вряд ли поймешь в чем изюм) ... Так что закончим этот флуд)
Тс, раз хайд убирал, то уж выкладывай на всеобщее обозрение. Судя по отзывам, тема-кино) Давайте все дружно посмотрим) А может и смельчаки найдутся, повторят! не жмись)
Не туда ты смотришь значит, дружок)) Слова подтвердить нечем? я другого не ожидал. А тему продумал - молодец) Может ты еще и Ванга, раз знаешь, что у кого будет и кто вывезет, а кто нет?
ох какие же тут блатные аферисты сидят.... "иди копи деньги со школьных завтраков" и все прочее в этом духе. А вы сами то давно школу закончили? Или среди школьников нет толковых людей? в 2007 когда я школу заканчивал, имел прибыль больше своего семейного бюджета) И да, с каких пор вы тут пафосно разговариваете и оцениваете человека по всего лишь количеству сообщений? Огромное количество сообщений ты же сам ТС мог бы набрать занимаясь флудом, а сейчас так гордо себя возвышаешь над остальными. Что ты, что я, мы просто мемберы на форуме. а вот кто ты в реальной жизни?
Че ты несешь фраер? Я хоть раз флудом отличился? Это первое. Пафоса никакого нет,и не по колличеству сообщений я его оценил а по почерку,ты протри свои зеньки,прежде оставлять тут свою желч. И вообще мне пох на твое мнение,и че ты там зарабатывал тоже. ---------- Хочешь побухтеть пиши в асю или в личку,флудишь щас ты. Есть вопросы задавай. В личку или в Аську