По комментариям слегка понял примерно что к чему , ТС я брал на нюке(в торе) евро-куклы из за бугра , уверен был что кинут на 99% , просто в те времена денег куры не клевали , думаю чем черт не шутит. Закинул битками ~60 евро за 10 по 10 , примерно через 5-7 дней пришла ТТН , насторожился , нашел дропа , подождал еще где-то недельки полтора , пришел день Х , дроп пошел , я занял наблюдательный пункт , зашел он на почту , минут 7-9 вышел , прошел до назначенного места , постоял покурил минут 15 , все тихо , зашел в подъезд , я спустился с чердака , проверил нету ли внизу кого , забрал , открыл посылку , внутри папка , там два листа А4 , с просьбой оставить отзыв , а между листами стопочка маленькая 10по10 и сбоку еще 5. Был восхищен , пошел к менялам , без вопросов поменяли , и все)
парочку таких тем не помешало бы, для бана попрошаек бля. какие вы нахуй все ничтожные, уйдите нахуй с моих глаз
Тема так себе,не стоит этого хайда,не заморачивайтесь)))название вообще,10лямов,да,да,долларов ещё поди)))доверие только будешь десять лет на эту сумму набивать:rofl:и все сделки через гарант проводить себе в убыток,вот и считайте,фантазёры)
схема интересная и если доработать то можно сорвать куш. Был у меня такой знакомый якобы работал в АП,парковочные места выкруживал за дешего и потом перепродавал, приносишь 50 шт, он через неделю 150 отдает тебе, тут то жадность и включается)) потом всех кидает и аривидерчи лохи!)
Хайд нужен чтобы потенциальные терпилы не узнали о теме, хоть значимая ЦА для темы с теневых форумов что нехорошо. А реализовать тему смогут 2-3 человека со всего дубля и то в другом оформлении.