Интересная схема, не могу понять только одно, почему пишут что типа уголовка? Это ведь не фальшивые купюры. Даже если примут - нечего прилепить.
, а как насчет "модернизации" госзнаков? Плюс фин.пирамида. Если зададутся целью доказать, докажут, не мне про судебную систему рассказывать. Тема так себе. Нахера со стиранием заморачиваться, непонятно. Если вся тема на жадности основана. Работать то будет работать, только денег не мало надо.
Ну стирание так то это элемент легенды. Пояснение почему владелец сам не может ими пользоваться в чистую и вынужден продавать. Я скорее поверю что подбросят наркотики, чисто из принципа "посадить", но именно по этому манулу - без вариантов. Вообще.
Поскольку автор в бане, его схема - достояние общественности. Копипащу и ставлю хайд чуть меньше [hide][/hide]
Так, я ж говорю; Во времена, когда ныне опальный автор данной темы, ещё был на форуме - мне в спам на почту приходило письмо; "продаём денги" ) - Я тогда его удалил, а сейчас жалею!) Надо было пообщаться с неподдельным интересом) Настроение тогда было не то, наверное.. Хотя, я так и не увидел изюма. Хрень какая-то, ИМХО.. Но, при опр. условиях, все возможно. --- Объединение сообщений --- берем сумму в районе 300к-500к наших рублей (с) Теперь я, кажется, начинаю догонять, - для каких целей Закат "угнал" (у сами знаете кого) "сумму в районе 500к" :rofl:
Количество сообщений абсолютно ни о чем не говорит. Их можно и за день набить. Если у вас бестолковость вычисляется количеством сообщений, то тут только примите мои соболезнования.