А потом ловите бан группы за привлечение участников при помощи спама. Вроде такое ждет всех, кто будет слать слишком много инвайтов.
Я делаю живых в группу акуратно (без списаний, бана и собачек). Уже сделал многим и большые обьемы, все хорошо, продолжаем работу.
Работаю с ТСом по инвайтингу 2 день, люди потихоньку вступают, лайкают, результат есть. Пока всем доволен, рекомендую! Буду обращаться еще.
ТС, сможешь пригласить народ, из группы которые дам? хочу открыть магазин интернет, соответсвенно нужно в группу нагнать людей которые сидят в других подобных пабликах??? Раньше сам такой темой занимался, но сейчас не до этого.
Высылать приглашения людям из определенной группы в свою - никак, нет такой функции. Есть другой вариант - это рассылка сообщений по лс людям из определенной группы по критериям: страна, город, возраст, пол. Но в тексте лучше указывать сайт интернет магазина, если есть или контакты ваши, так как за ссылку на группу, иногда банят.
Брал у ТСа 10 акков ВК, все активные, что заказывал то и получил! Спасибо, буду обращатся! --- Объединение сообщений --- Брал у ТСа 10 акков ВК, все активные, что заказывал то и получил! Спасибо, буду обращатся!
Покупал приглашения в вк, к примеру из 1000 -35% вступают! Я доволен!теперь работаем на постоянной основе,число подписчиков в группе ростет с каждым днем, и это не собачки,а реальные люди,которые участвуют и в опросах группы! Нравится и общение с человеком и цена и результат! Честный и работу свою выполняет качественно! Всем советую!
Допустим 20%, ваша цена за 1000 = 400р, итого мы получим примерно 200 человек в группу, по 2р за тело. Как бы не мало, можно и с рекламы тоже самое сделать.