не знаю как угнать, но есть идеи уже после угона , как сделать так что бы владелец группы ее не нашел свою группу ) во первых меняем аву паблика, меняем название группы на схожее по синонимам, ну и конечно же меняем уникальную ссылку группы.
, с ценой сложно, не могу рассчитать реальную стоимость и загибать тоже не хочу. За сколько бы купили? При условии, что прошел бы проверку.
тогда я лично заинтересован в покупке схемы, после отзыва модератора) Как же полны меценатами наши форумы) Вместо того, чтобы самому отжимать сообщества и зарабатывать на них сотни тысяч (хоть реклама, хоть их продажа) вы будете тысяч за 5 продавать способ, как это делать)
, для этого нужны данные от страницы создателя. Логин/пароль, а вот достать их уже Ваша задача (хотя думаю могу расписать способы) ну тут влияет тот фактор, прокачаны Вы в СИ или нет и ручаться за это я не могу.
про данные это понятно, еще не маловажный фактор, поведется ли создатель на эти уловки) ну да ладно, допустим логин и пасс у нас есть, далее вы гарантируете что все прокатит и группа останется моей, я правильно понял???