Спасибо ТС! Это единственная адекватная рабочая схема, которая попалась мне на глаза за последнее время. Причём, лично у меня, нет сомнений что все получится. При условии качественной подготовки, конечно.
ты о чем? это не развод .. как я понял ТС купил по дешевле - продал по дороже ) мне тоже так показалось) но говорить о 100-процентной уверенности не могу. к сожелению, сказывается "орфография", за которую автор предварительно извинился.
Чернуха конкретная. Терпилы сейчас стали умнее- просят сделать фото с нужным им текстом на листе бумаге на фоне железки. Таким образом очень легко вычисляется кидала. Можно конечно заказывать ФШ-но это затраты без гарантии того что терпила всё-таки согласится на перевод денег.
Работаю с автозапчастями сам , но только не в этом направлении .. Без каких либо фокусов)Не стал бы пробовать схему т.к. не компетентно будет с моей стороны заработать не лучшую репутацию да и работаю от Юр. Лица , так тут могут и всеми любимые стражи правопорядка поднакатить )) а вообще это очень популярная тема в сфере автозапчастей )