Он с питера)))) Малый шарит просто. ПО ТЕБЕ, САБж. У кореша 13 Квартир, естественно хозяйкам говорят что живут командировочные) но она не догадывается что каждый день разные))))))))))) ну иногда заселяет парочек потра**ться на ночку, и собстно всё. Под Днюхи и Гульянья спецом не сдаёт ибо знает что потом будет))))) имеет чистыми сотку в месяц p/s/ имеет двух горничных дак вдобавок они еще и меняют простыни, гладят, собирают выручку да еще и убираются. И он им платит еще З.п. в районе 25 к приблизительно. вот и посчитайте. ( хаты все в среднем 15к в мес ) сдаёт от 1200 до 1700 в зависимости какие дни.
1200-1700 как-то дешево для Питера, хотя я представляю какая может быть хата за 15к и ее местоположение, да и где он вообще такие находит, бывают конечно такие варианты, но очень редко, в девяткино за такие бабки без мебели сдают. Летом сам снимал на Пионерской возле метро за 2300 в сутки студия квадратов 17 наверное, но тут еще надо учитывать что в сезон цены завышены всегда.
Этим просто надо серьезно заняться. У меня город не миллионик. Знакомая 3 года на зад начинала со съемных квартир, их пересдавала. Сейчас сдает 5 своих...)) Но почасовою, или посуточно..)) Делай выводы.
Мой товарищ более года в этой теме и имеет хороший профит даст БК за небольшую сумму. кому интересно пишите в асю 445244433, лс или вайб и ватзап 79509105884
Профит здесь точно есть. У меня знакомая начинала со сдачи съемных квартир, сейчас сдает свои. А прошло не более 2 лет..
, не позавидую я ей)) когда на паспорт переклейки, обнесут её, сожгут, облюют, убьют или еще чего... я все понимаю сейчас начнётся холивар в сфере " волков боятся в лес не ходить " но ребят) сдача квартир на сутки СВОИХ... это перегиб палки))) и я думаю это человека не дай бог, но тоже коснется) p/s в этом и сок субаренды что собственность не твоя) p/s/s бизнесс тренинги по этой теме еще действуют) пишите в л с
И юзайте ютуб ток, как всегда в фильтрах набирайте от часа и запасайтесь терпением. А спорящих о том что круче, зеленое, липкое, или тухлое (это не тебе, а никотину), Старый принцип действует: отвергая, предлагай. Тема сложна, но даст закалку делового человека, что всегда (не крест). Поддержу 1994, контакт с человеком, который в теме, будет полезна на все 100, Плюс и новичок может свежих идей подкинуть.