Партия готова! Ещё намного лучше и качественнее прошлой, осталось 3 браслета и 1 цепочка, за фото и инфой стучим в icq!
, партия действительно крутая,люди кто золотили все довольны! Убери пожалуйста хрень на счет золочения по скайпу,и продаже порошка. Не будет этого. А изделия лично у будут и дальше,это я подтверждаю! Так что можете на заказ делать,либо как то иначе,но только в виде готовых изделий!
, Спасибо! Да, партия очень хорошая, разница по сравнению с первой - небо и земля. ПРОДАЖИ ПОРОШКА НЕТ, И НЕ ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ. Только продажа готовых изделий, изделий на заказ,, и золочение вашего изделия!
Оставляю отзыв о работе с типтипок. В пятницу 13 мая мы с ним списались и я решил заказать у него цепь бисмарк 50длина и вес 22 грамма. Ехала она ко мне 5дней. (С субботы по среду). Обошлась мне данная цепь в 12.500 отзыв, пока еще она у меня. Насчёт продавца он очень общительный и тоже явно склоннен к долгой работе на данном форуме. Данная сделка прошла только через гаранта, что означало полную заинтересованность и доверие к данному форуму. Всем спасибо за внимание.
Вариантов ее реализации уйма, неужели своей головой так сложно поработать? И если что, для клиентов я рассказываю способы реализации, который на собственном опыте прошел, а так же идеи.
Партия продана! Следующие продажи ожидаются через 3-4 недели. Будет большая партия, 800 грамм, В основном браслеты. Бронируем, при опте хорошие скидки P.s. 80 грамм забрали оптом, без гаранта, отправка была сегодня, ждем отзыв
Договорилиьс о сделки Точнее что я покупаю сразу три браслета. Деньги только что отправил,человек должен отправить браслеты в Украину Как все пройдет опишу позже.
Хочу еще добавить одну простую вещь,не смотря на то,что у нас с приятельские отношения,и цепи действительно у него будут в большом кол-ве. Хотел бы всех предупредить,это не отменяет ГАРАНТ-СЕРВИС!!! В жизни всякое случается и ваши деньги защитит лишь ГАРАНТ! Я к бизнессу ТСа не имею отношения! Отказ от ГАРАНТА влечет наказание в виде бана!
А если я захочу корпус телефона "позолотить" это возможно? И вдруг я его кину в карман с ключами, достану весь в царапинах?
получил наконец то цепи( те что на фото слева 3 штуки) качество ужасное,места соединения цепи не золоченые,кольца с пробами тупо перекусаны с других цепей и запаены на эти,качесвто пайки ужастное,любой школьник увидит что перекус был,на одной цепи даже не запаенное! за такие изделия увидив их в живую никто бы и копейки не дал!!!