Произошел инцидент с клиентом, не уследили качество работы. Извинения принесли. Клиенту обещана скидка в размере 30% на следующий заказ, впредь работаем аккуратнее, контролируем процесс!
Партия 1,2 кг готова! Фото изделий по запросу в лс. ВНИМАНИЕ: Объем был очень велик, при таком кол-ве изделий, найти нужное кол-во звений с пробами не реально. по этому новое условие при покупке. Покупаем изделия, к изделию прилагаю инструкцию по покупке колечек с пробами в вашем городе! 10-20 найти не проблема, а вот 100-150 другой разговор, по этому было решено продавать по сниженной цене. Цены: Браслеты 585 = 500 рублей за грамм (от 20 грамм скидки)
если правильно понимаю ,то кольцо с пробой надо впаивать ДО того как покрывать золотом. Иначе если впаивать после,то будут ведны припалины от пайки.В чем ценность вашего сервиса и должна была состоять,что вы впаиваете в серебрянное изделие кольцо золотое с пробой,а потом золотите. Или я заблуждаюсь? кроме того размер кольца с пробой более или менее должен соотвествовать размеру солидной цепи которую готовят под позолоту. Поэтому брать кольца с дешевых маленьких золотых изделий и перекидывать на солидную цепь кайзер,проблематично-размеры не соответствуют.
Впаивать можно и после, а припалины ни чего не решают, ведь когда мне и новые колечки изготавливали, они такие же были. Но скоро будут пробы. --- Объединение сообщений --- По моему около двух лет держит хорошо
Из-за недостатка денежных средств работа сервиса не работает полноценно (Нет финансовых возможностей заказать нужное количество золотых колечек с пробами). В связи с этим объявляются скидки на опт. От 30 до 50 грамм = 450руб\грамм От 50 до 70 грамм = 400руб\рамм От 70 до 150 грамм = 380руб\грамм от 150 грамм = 350 руб\грамм В скорем времени будет нужная сумма для продолжения работы сервиса в полном режиме
Вообще от покупателя не обоснованы предъявы, кольцо было целое, как у него оказалось оно таким я хз, на счет закраса по середине - качество не контролировал работников, но однако когда я покупателя попросил предоставить фото, он сказал что уже не сможет. В общем вину всю добровольно взял я на себя, и в знак прощения -предоставил скидку, но покупатель очень негативный какой-то, все го*но вылил на меня, а допустим то, что я ему 17 грамм в подарок сделал он не сказал)
17 грамм в подарок чего??? не закрашенного изделия?? на него даже смотреть было больно не то что продавать кому то) Фото тупанул сделать а потом не смог потому как я на тот момент уже перезолотил твои цепи (смотреть у меня в теме) и переделывал все кольца. Просто контролируйте процесс и все будет нормально! Ну бывает браконули один раз,но это хорошо что я сам позолачиваю,а так что бы делал другой человек я не знаю( Но желаю удачи в бизе,и не жалейте времени что бы тщательно просматривать каждое звено!
Разовая продажа порошка для золочения! Цены 50мл = 4000 руб. 100мл = 7000 руб. 300мл = 18000 руб. В проже только 300мл. Писать в асю 5115077
Обговариваем покупку сразу 500 грамм золотых изделий без проб и порошка, тс согласился на сделку при личной встречи. Если сделка состоится отпишу что да как!